Как поступить? Что делать?...
Привет Я встречаюсь уже больше года с мужчиной старше меня на 19 лет (мне 22 ему 41) и мои родители когда узнали что он уделяет мне знаки внимания сказали что если у нас что-то будет то убьют меня, поэтому я побоялась с самого начала рассказать им о наших отношениях и скрывала это до недавних пор. Когда я рассказала им об этом сначала они сказали что это моя жизнь, что мне 22 года и я могу делать что хочу с ней, но на следующий день их как будто-то подменили, они закрыли меня дома, начали орать, называть всячески, отобрали паспорт и все документы и сказали чтобы я убиралась из дома. Мама сказала чтобы я уходила и что я больше для неё не дочь. Когда я расплакалась и начала собирать свои вещи она меня ударила и сказала что никуда меня не пустит и не разрешит чтобы я была с ним, чтобы я не позорила семью и что я должна делать все как она скажет. В конце концов я ушла к нему жить и родители сказали чтобы я больше не возвращалась и чтобы забыла о них и что у меня больше нет семьи и не разрешают видеться с братом и сестрой. И все это из-за того что он старше меня на 19 лет. Он работает, у него есть жильё, мы хотим поженится, в день когда они меня выгоняли из дома он пришёл и все это родителям рассказал что мы счастливы и хотим быть вместе, что разница в возрасте ни о чем не говорит. Вы думаете эта реакция родителей нормальная? Они отказались от меня и не хотят меня больше никогда видеть... они привыкли что я всегда делала все как они не хотели и никогда не шла против них, а тут пошла против их воли и все... не знаю что делать... не думала что все так кончится Они также запретили видеться мне с братом и с сестрой которых я воспитывала и нянчилась с ними с 9 лет и до сих пор... Уже месяц прошёл с того момента как они меня выгнали из дома, я не хочу их видеть и знать о них ничего не хочу, но очень скучаю за братом и сестрой А ещё они настраивают всех родственников против меня, говорят чтобы никто со мной не разговаривал, бабушка с дедушкой тоже от меня отказались... Зачем весь этот цирк? Не понимаю...
Муравью уй приделать..
Цирк устроен для троллинга :]