Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Ему 41 а мне 22, как быть?

Всем доброго времени суток
Как вы уже поняли речь идет о том как сообщить родителям что я уже больше года встречаюсь в мужчиной старше меня почти на 20 лет. Я живу в европейской стране и тут не так плохо смотрят на такую большую разницу в возрасте, но не смотря на то что мои родители живут тут уже почти 20 лет они все ещё очень консервативны в своих взглядах на жизнь. У моей мамы есть подружка дочь которой встречается с мужчиной старше её на 23 года и моя мама всегда мне говорила смотри чтобы с тобой такого не случилось, если узнаю убью. Я относилась к этому с насмешкой думая что со мной такого точно не будет... но как говорится никогда не говори никогда.
Вы спросите как мы были весь этот год вместе и при том мои родители об этом не знали? Я всегда пыталась выбирать такие места для прогулок куда точно мои родители никогда не ходили, больше количество времени мы проводили просто у него дома и так весь год. Все было хорошо, но я не хочу больше прятаться, не хочу чтобы он тоже прятался из-за меня, мне с ним очень хорошо даже если мы почти всегда были дома мы были очень счастливы, но я хочу делать с ним все что делают нормальные пары и просто быть счастливой и радоваться мелочам. Я знаю вы скажете тебе 22 года ты можешь делать что хочешь, да вы правы, но один раз я так сделала, со своим бывшим мч переехала к нему жить когда мне было 19 лет так мои родители жизни мне не давали, перестали разговаривать со мной потому что я ушла из дома и оставила брата (на тот момент 3 года) и сестру (11 лет) одних так как я всегда была им за няньку, они перестали со мной разговарить. не давали общаться с сестрой и братом до тех пор пока я не вернулась домой и не бросила свого бывшего мч. Поэтому я боюсь сейчас, не хочу чтобы эта история повторилась, не хочу портить отношения с родными но и жить ИХ жизнью тоже не хочу. Сейчас мне 22 года, я учусь, работаю по выходным в ресторане официанткои и еще до сих пор няньчусь с братом, хотя сестре уже 14 лет почти и она тоже могла юы мне помогать но не хочет и родители даже не заставляют все спихивают на меня. От части я думаю что это потому что я своему "папе" не родная, хотя я называю его папой много лет, я благодарна ему за все что он для меня сделал вместе с моей мамой, что принял меня и в честь этой благодарности я всегда пытаюсь угодить им во всем, но я уже устала.
Я хочу свободы, хочу жить своей жизнью, любить и быть любимой и не хочу портить ни с кем отношения.
Что бы вы мне посоветовали в данной ситуации?
заранее извиняюсь за много букв

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Нажраться.

Профи
6мес

Ты уже взрослая, ты не обязана быть нянечкой. Строй свою жизнь. Если тебе хорошо с этим человеком, то будь с ним. Этот взрослый дяденька, которого ты любишь и который любит тебя, как взрослый должен взять все в свои руки, и сам подойти к родителям и познакомиться . Если ты видишь с его стороны малейшее перекладывание ответственности даже в мелочах на тебя, то беги от него. Если видишь в нем решительного, амбициозного мужчину, то не упусти его.

Искусственный Интеллект
5лет

зачем оно тебе надо

Мудрец
5лет

Это - твоя жизнь. Решай сама. Когда мне было 23, у меня был знакомый, которому было 42, это на 7 лет меньше, чем моему папе. Но и я понимала, что мы слишком разные. К тому же иностранец, да еще и другой веры. Мы пару раз прогулялись по городу. И больше не виделись, пару раз созванивались - с Новым годом поздравили. Дальше он поехал колесить по миру.
Для меня это была приличная разница. Но главное было то, что у папы были предрассудки в отношение расы.
Поэтому мы попрощались. И он тоже придерживался позиции, что родителей слушаться надо. Мирно разбежались.
С возрастом разница не ощущается. Главное - общность интересов, легкость в общении, интерес в друг друге, чувства, состояние рядом с человеком... Я такого встретила. У нас все хорошо в отношениях.
Так, что можешь бросить его. И подождать несколько лет. Может мысленно показать фигу родителям.
Потому что сначала они говорят - узнаю - убью, а потом - где жених, где дети?... Решать тебе.

Ученик
5лет

Думай головой. Родителям лучше сказать. И идти жить отдельно. Пройдёт время они поймут. А брат с сестрой уже большие. Захотят с тобой встречаться будут это делать и без указок, если любят. А так на личном опыте у нас 10 лет разница с мужем, уже девять в месте трое детей совместных, но скажу одно, пока вы встречаетесь всё хорошо, но когда будешь жить с ним под одной крышой это уже другое. Начнуться унижения, подавления твоей личности и говорить всегда ты ничего в этой жизни не видила и не знаешь. По моему опыту это хуже всего когда на столько старше мужчины чем женщина. Я уже не рада, что сошлась, да ещё и детей родила. Хочу расходиться. Просто почти девять лет в никуда, да ещё и с прицепом. Подумай сто раз и взвесь все за и против