Top.Mail.Ru
Ответы

Как докачивать скачать большие фалы с Google Drive посредниками Оффлайн скачкой

Кто помнит, у UC Браузер мобильной версии существовал сервис который помогал скачивать без файлы с сайтов у которых ссылка для скачивания создается на ограниченное время и без докачки, вот проблема с гугл драйвом, как бы скорость норм но всё равно не успеваю скачивать, на половине загрузки выдаёт ошибку или постоянно то тормозит и продолжается, вот с Яндекс диском всё гораздо лучше, там тоже ссылка создается на ограниченное время но докачка имеется и ссылка держиться стабильнее в отличии Google Drive. Для того чтобы докачивать использую телефон со старым UC браузером и методом докачки которую использую уже 4 лет, но как бы это тоже не всегда помогает так как при скачивании с Google Drive как уже сказал стабильно не держится да и на половине прерывается со истечением срока ссылки. Есть сервис Offcloud.com но он не помог. И так каковы ваши варианты как скачать со стабильной скоростью с докачкой из Google Drive может и с других сайтов при помощи сервисов или программ с Оффлайн закачкой. Ну типа Сервисы со большой скоростью сначала скачивает на себя и чтобы я скачивал уже с этого сервиса с стабильной докачкой а не уже с Google Drive. Важно знать что сервис должен поддерживать скачивания с Google Drive так как я попробовал в эти сервисы но увы не помогли они мне.
1. uschnews.com/up/index.php
2. leech.thoaimedia.com/index.php
3. savetodrive.net
4. thoaimedia.com/save
5. ctrlq.org/save
6. offcloud.com
7. zbigz.com (torrent-файлы)
8. multcloud.com
9. mirrorace.com
10. file.etraab.com/remote.aspx
11. urltocloud.nsspot.net
12. savetodrive.softgateon.net
13. uploadcloud.net
14. multifilemirror.com

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Включи свои мозги …как же это качать офлайн?!
Это вроде как без интернета …очень смешно))
Если хреновая скорость то используй качалку …вроде DownloaMaster