Первая компания (аутсоркинг) работаешь в офисе получаешь стабильный ЗП (если отработаешь то больше) работаешь 5/2 график выбираешь по 6 часов 8 часов и 4 часа. Суть работы ответы на входящие звонки (бывают моменты где просто ждешь звонка) Молодой коллектив. ЗП от 10.000 рублей до 20 000 рублей Бесплатный чай и кофе. P/S первую компанию не хочу хейтить так как он (платил ЗП 5000-10000 рублей) мелочь хоть я радует тупо сидел и отвечал. Но там тоже есть рост (по званию)
Вторая компания крупная обучающий курсы (консалтинг) где есть рост развития ЗП получаешь от продаж ( те ребята которые работали в компаний выросли и там есть рост ) ЗП от 10 000 рублей до 80 000 рублей ( и высше) Второй компании только набираем обороты и данная компания много филиалов и данная компания изменила многим жизни (те кто покупал курсы) так же платят за минуты (разговоры) это оклад+ бонусы с продаж. + там есть люди у которых есть бизнес и можешь по общяется с бизнесменами у котрых обороты большие
что больше соответствует вашему характеру, я бы не выбрала ни одной по себе, потому что просто сидеть на телефоне скука неимоверная для меня, а во второй заниматься увеличением продаж я не умею
Молодой коллектив. ЗП от 10.000 рублей до 20 000 рублей
Бесплатный чай и кофе.
P/S первую компанию не хочу хейтить так как он (платил ЗП 5000-10000 рублей) мелочь хоть я радует тупо сидел и отвечал. Но там тоже есть рост (по званию)
Вторая компания крупная обучающий курсы (консалтинг) где есть рост развития ЗП получаешь от продаж ( те ребята которые работали в компаний выросли и там есть рост ) ЗП от 10 000 рублей до 80 000 рублей ( и высше) Второй компании только набираем обороты и данная компания много филиалов и данная компания изменила многим жизни (те кто покупал курсы) так же платят за минуты (разговоры) это оклад+ бонусы с продаж. + там есть люди у которых есть бизнес и можешь по общяется с бизнесменами у котрых обороты большие