Личное пространство - это сколько по времени?)))
С парнем два года. (мне 28 ему 26). Первый год эйфория, сейчас уже отношения стали привычные. Ссоры расставания перемирия - все как у всех. Друг друга любим, просто у него более спокойная любовь (либо набивает цену и делает вид что спокойный, потому что стоит кому-то мне написать тут же дикая ревность и обида), а я типа душу своей любовью, хотя ничего не делаю. Он приглашает к себе и мы два дня лежим смотрим фильмы либо смеемся. (я подстраиваюсь под него чаще, поэтому да да мне взрослой женщине приходится смотреть фильмы и ржать)))
Приглашает к себе сам, мы проводим время, потом начинается ссора из за хрени и он уже 3 раза говорит, "я люблю тебя, но дай мне личное пространство". Что для мужика личное пространство? Сколько примерно надо не появляться в его жизни? Это нормально?
какая у мужика моча в голове - фиг поймешь. Поэтому лучше всего не гадать на кофейной гуще, а спросить прямо в лоб, что для него личное пространство?
Личное пространство Должно быть постоянным Это не категория времени. И вам не обязательно расставаться чтоб скучать Это та душевная Територия которая принадлежит только ему. Например какое то хобби, которым он один занимается, или возможность уйти в соседнюю комнату почитать книгу., или провести вечер с друзьями., или иногда не рассказывать тебе, о мыслях и проблемах, которые он хочет решить сам. и у тебя должно быть такое пространство Какая-то сфера где ты ощущаешь себя отдельной от него личносстью. ВЫ два полноценных человека, которые живут вместе, Не надо пытаться жить друг за друга.
Если спокойный и ревнует, значит сам смотрит на сторону.
И дело у вас близится к концу, как я вижу. Два года это охренительно как много, квас перекис.
Он тебе намекает пожить в соседних комнатах )
Про минет утром и вечером, нет ни слова !