Мой сын играет в компьютерные игры
Помогите, пожалуйста!!! В общем мой сын целыми днями играет в свои игры на компьютере. Я сразу поняла, что с ним что то не так, так как по телевизору говорили что эти игры это порождение дьявола. Я подумала, может врут, посмотрела во что он играет и ужаснулась!! Он играл в какую то игру, где он, простите за выражение, ссал на людей, отрубал им головы и надевал кота на оружие!! То что там надо стрелять это уже повод, как я считаю, ограничить ему игры, но это еще более хуже!! Я уже перерезала ему провода от компьютера, теперь он очень сильно плачет!! Что мне делать?? Может в больницу его отправить? Ему, если что, 17 лет
МАМА ОТЬЕБИСЬ ОТ МОИХ УВЛЕЧЕНИЙ, ЗАЕБАЛА
Провода, кстати, выдёргиваются. Не обязательно резать их. Из вас хуёвый травматолог получится, милочка.
Игры (компудахтерные) послал пожилой черт на землю! ВАШ СЫН ЗАХВАЧЕН САТАНОЙ! ему нужно прочистить анальные чакры!
Слишком толстый тролинг
Компьютерную игру вы запретите.... а чем ему ещё развлекаться разрешите? Гитлер вон не пил, не курил, в игры не играл, баб не тискал. Развлекался войной. 50 000 000 живых душ положил реально. Лучше бы пил. Только собой и пожертвовал бы..