Болит голова и отекают ноги. Иногда есть чувство жжения в области чуть выше костяшек стопы.
Это уже давно. Недели три точно. Много лет питался макаронами с дешевой тушенкой и майонезом. Чудовищно жирно. Вот, допитался кажись. Полгода назад обращался с жалобой на геморрой, потом он вроде прошел и я снова вернулся к жирному. Сейчас уже полностью поменял рацион. Бросил есть мучное, макароны, сахар, жирное, жареное. Стал есть овсянку, гречку, овощи и фрукты, пить больше воды и раз в день аспирин для разжижения крови. Стал больше ходить, практически не сижу. Сегодня ноги не опухшие и не болят, но вчера болели. А вот голова сегодня напротив болит сильнее. Причем болит именно так, будто в неё кровь давит. Побаиваюсь инсульта.
Записей к врачу у нас нет на сайте да и сомневаюсь я в том, что у нас в мухосранске есть адекватные врачи. Город маленький и убогий. В столицу я так понимаю сейчас не съездить? Что делать?
УEБAНЫ! Не можете ответить по теме - наxyй просто из вопроса валите. Всё равно забаню если не по теме вякните чего. Вопрос серьезный, буквально жизни и смерти.
Обследовать сосуды надо - хотя бы узи, лучше КТ и сдать https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2575/25239/
Гипертония -100 пудово... сахар нужно посмотреть и холестерин.. а еще- УЗИ печени и ЭКГ - да хоть к кому из терапевтов сходите.. там объем обследования примерно один и тот же.. Давление-то есть чем измерять? утром и вечером в одно и то же время измеряйте и записывайте в тетрадочку- врач потом посмотрит.. если что- могу сказать, что принимать
здоровье на прямую зависит от чистоты шлангов
от макарон и тушенки сосуды забиты, как и все органы
попостись жестко.... будет тебе улучшение