Отбирают телефон, что делать?
Мама постоянно говорит, что я слишком много сижу в телефоне! Не так давно не на долго его отобрала. Меня это до жути раздражает! Я не понимаю, всем родителям наверное нравится этим запугивать. А никто не понимает, что я как бы тут не просто так сижу в своём телефоне? Я уже прочитала 10 произведений, начала читать Толстого Войну и мир, т. к. В следующем году будем это проходить. И всё через телефон, т. к. книг в бумажном виде у меня нет (может где то у бабушки там есть, но чисто лично у меня нет)
Дело было так.
Я читаю Гарри Поттера и мама проходит мимо, говлрит, что я тупая дура, сижу в своём телефончике и отобрала его. Но на следующий день вернула, т. к. должна мне звонить. Люди! Это происходит постоянно! Я не знаю КАК объяснить маме, что я в телефоне занимаюсь творчеством, читаю, рисую, делаю обработки фото и видео, веду фанаккаунт в инсте, общаюсь с друзьями (т. к. Сейчас карантин) Да я сижу в соц сетях, но это делают все! При чём я учусь на 4 и 5. Мама редко когда может ответить мне на вопрос, касающийся моего женского здоровья, и вообще на трудные вопросы ответить НЕ МОЖЕТ! А интернет это вещь, где я могу найти ВСЁ!
Почти ВСЁ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТАМ ЕСТЬ! Почему мне запрещают?
Какие могут быть притензии??? Я просто не понимаю!!! Что делать? Как сделать так, что бы эти "хватит сидеть в своём телефоне!!" прекратились!
Очередной треш от родителей. Бедная девочка, походу ты уже умнее своей мамы. Если до нее простыми словами не доходит, хитри
ляг поспи и все пройдёт
У меня токиеже случии но сейчас был случай я купил себе зарядку неделю назад и мама начала до меня докапаватся и я ево чуть не оторвал от одабтера мне 10 лет и я нанево работал 1 неделю и ещё учился щяс брат придёт и отбирёт
ИЗАЧЕГО СРАЗУ ТЕЛЕФОН!!!
Собирай на ноутбук, его мама точно не заберёт.
Выкради его и спрячь.