Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Отбирают телефон, что делать?

Мама постоянно говорит, что я слишком много сижу в телефоне! Не так давно не на долго его отобрала. Меня это до жути раздражает! Я не понимаю, всем родителям наверное нравится этим запугивать. А никто не понимает, что я как бы тут не просто так сижу в своём телефоне? Я уже прочитала 10 произведений, начала читать Толстого Войну и мир, т. к. В следующем году будем это проходить. И всё через телефон, т. к. книг в бумажном виде у меня нет (может где то у бабушки там есть, но чисто лично у меня нет)
Дело было так.
Я читаю Гарри Поттера и мама проходит мимо, говлрит, что я тупая дура, сижу в своём телефончике и отобрала его. Но на следующий день вернула, т. к. должна мне звонить. Люди! Это происходит постоянно! Я не знаю КАК объяснить маме, что я в телефоне занимаюсь творчеством, читаю, рисую, делаю обработки фото и видео, веду фанаккаунт в инсте, общаюсь с друзьями (т. к. Сейчас карантин) Да я сижу в соц сетях, но это делают все! При чём я учусь на 4 и 5. Мама редко когда может ответить мне на вопрос, касающийся моего женского здоровья, и вообще на трудные вопросы ответить НЕ МОЖЕТ! А интернет это вещь, где я могу найти ВСЁ!
Почти ВСЁ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТАМ ЕСТЬ! Почему мне запрещают?
Какие могут быть притензии??? Я просто не понимаю!!! Что делать? Как сделать так, что бы эти "хватит сидеть в своём телефоне!!" прекратились!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Очередной треш от родителей. Бедная девочка, походу ты уже умнее своей мамы. Если до нее простыми словами не доходит, хитри

Искусственный Интеллект
5лет

ляг поспи и все пройдёт

Ученик
3мес

У меня токиеже случии но сейчас был случай я купил себе зарядку неделю назад и мама начала до меня докапаватся и я ево чуть не оторвал от одабтера мне 10 лет и я нанево работал 1 неделю и ещё учился щяс брат придёт и отбирёт
ИЗАЧЕГО СРАЗУ ТЕЛЕФОН!!!

Профи
5лет

Собирай на ноутбук, его мама точно не заберёт.

Просветленный
5лет

Выкради его и спрячь.