Не могу понять.
J3355 2 ядра 2 потока 2.0 ghz
4 ГБ ОЗУ 1600 mhz
Windows 10 pro
Проблема в том, что gtx 650 которую я установил, используется на 20 процентов максимум, если бы был ботлнек, то он был бы где то 50 процентов максимум.
Вопрос:
Это норма или нет? Если нет, как исправить?
Проц слабый
Раскрытие это максимальный фпс на который способна карта во всех разрешениях, от 800х600 до 4К..
для себя я вывел формулу если карта в 90% игр показывает 90+% своего КПД то связка нормальная
пока у меня стоял FX 6300 + 1066 карта была загружена на 100% но при смене платформы на i5 8400 карта при той же 100% нагрузке стала давать плюсом до 40% в зависомости от игры..
что бы сектанты не говорили но баланс и раскрытие существует и это очевидно
в твоем случае проц не раскрыл :D
Покупай зеон
у тебя не просто слабый процессор, а самый слабый из возможных! Предназначенный для планшетов. Как он оказался у тебя в компе - ведь и сокет у него свой собственный ?
Так что да - он не способен прокормить даже твою СЛАБУЮ видеокарту !!!
"если бы был ботлнек, то он был бы где то 50 процентов максимум." - с чего ты взял? у тебя слабый проц, можно сказать бутыльНЕК по процу, накрути настройки, разрешения и у тебя будет загрузка карты...
так что это норма для такого проца, задачи подбирай где к gpu требования больше чем к cpu, и будет более равномерно...
исправить только заменой