Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Не могу понять.

J3355 2 ядра 2 потока 2.0 ghz
4 ГБ ОЗУ 1600 mhz
Windows 10 pro

Проблема в том, что gtx 650 которую я установил, используется на 20 процентов максимум, если бы был ботлнек, то он был бы где то 50 процентов максимум.

Вопрос:
Это норма или нет? Если нет, как исправить?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Проц слабый
Раскрытие это максимальный фпс на который способна карта во всех разрешениях, от 800х600 до 4К..
для себя я вывел формулу если карта в 90% игр показывает 90+% своего КПД то связка нормальная
пока у меня стоял FX 6300 + 1066 карта была загружена на 100% но при смене платформы на i5 8400 карта при той же 100% нагрузке стала давать плюсом до 40% в зависомости от игры..
что бы сектанты не говорили но баланс и раскрытие существует и это очевидно
в твоем случае проц не раскрыл :D

Ученик
5лет

Покупай зеон

Просветленный
5лет

у тебя не просто слабый процессор, а самый слабый из возможных! Предназначенный для планшетов. Как он оказался у тебя в компе - ведь и сокет у него свой собственный ?
Так что да - он не способен прокормить даже твою СЛАБУЮ видеокарту !!!

Просветленный
5лет

"если бы был ботлнек, то он был бы где то 50 процентов максимум." - с чего ты взял? у тебя слабый проц, можно сказать бутыльНЕК по процу, накрути настройки, разрешения и у тебя будет загрузка карты...
так что это норма для такого проца, задачи подбирай где к gpu требования больше чем к cpu, и будет более равномерно...
исправить только заменой

Удаленный ответ Ответ удалён