Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перенос игры из Epic Games в Steam

Sky Topaz Профи (602), на голосовании 4 года назад
Подскажите пожалуйста, как я могу получить ключ активации от купленной игры в EpicGames? Или же как я могу перенести лицензионную игру из Epic Games в Steam? Или же как я могу связать эти магазины так, чтобы одна и та же игра была в двух из них? К примеру хочу перетащить Overcooked из EpicGames в Steam.
Голосование за лучший ответ
Twilight Warrior Гуру (4444) 4 года назад
Этот не возможно, поскольку эти две площадки являются конкурентами и не сотрудничают с друг другом
Володя Просветленный (49344) 4 года назад
ты не можешь получить ключ активации в ЕГС
Константин Высший разум (315694) 4 года назад
GOG Galaxy в помощь :) он позволяет все игры засунуть в одну библиотеку (по крайней мере по заверениям создателей
https://www.gogalaxy.com/ru/
Sky TopazПрофи (602) 4 года назад
Но они не становятся лицензионным в ДРУГИХ магазинах
Константин Высший разум (315694) Нет они не переходят из магаза в магазин (тебе уже указали почему), но хотя бы не нужно скакать между лаунчерами. А именно лицуху перекинуть с магаза эпиков в сим нельзя они очень ратуют за свои эксклюзивы (и не только)
Кирилл НиколаевОракул (77818) 4 года назад
Гэлакси всего лишь лаунчер для лаунчеров. От того что все твои игры отображаются а одном месте удобнее не становится. Ярлыков ты можешь и в библиотеку стима накидать.
Константин Высший разум (315694) так все и есть. но это ближайшая мысля что можно сделать в данной ситуации
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (176344) 4 года назад
Никак. Чтобы получить игру в Steam, нужно её там приобрести, либо ввести ключ активации, либо получить в подарок от кого-нибудь. Другого способа не существует.
п пквпУченик (100) 4 года назад
с ориджина можно перенести игру напрямую в стим
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (176344) Нет, нельзя
Greond Оракул (84167) 4 года назад
Перенос игры из EGS в Steam не возможен если только сами разработчики игры этого не сделают..
Кирилл Николаев Оракул (77818) 4 года назад
Можешь добавить сторонним ярлыком в библиотеку. Но это не добавит саму игру на твой аккаунт.
Похожие вопросы