Межрёберная невралгия (?) у кого было и чем лечили?
Лет с 14 (сейчас 18)беспокоит боль слева под грудью. (Не постоянная, а как бы иногда так) Иногда при вдохе резко кололо. Месяц назад начало жечь в груди по середине. Ходила в больницу, проверили сердце, лёгкие, желудок-всё в норме. Сказали что невралгия (точнее ткнули на угад и выписали на две недели милдронат. пью уже неделю) А теперь Боль как будто гуляет по всей груди, поболит то слева, то посереди, то справа. Когда болит сильно помогает кеторол, а когда просто ноет приходиться терпеть.
Не знаю имеет ли значение, но веду не очень активный образ жизни.
Может у кого было такое? и что с этим вообще делать? Не опасно ли это ?
и наверное из-за этого же ещё беспокоит симптом не полного вдоха
Есть такое древнее дешевое лекарство называется Миновазин (минавазин) Невралгии лечит хорошо, даже миозит, когда больно шею поворачивать. Там кажется надо растереть место боли и укутать теплым. Лучше на ночь. Попробуй! Вреда никакого, а надежда есть)
Если нерв защемлён, это надолго... (навсегда). Если продуло - проще .. Крем випросал мазать, порошок нимесил - растворять и пить..
У меня была и я вылечил сам. Если верить твоим врачам, как и моим, что у тебя невралгия, глянь на себя в зеркало и оцени свою осанку. Боль при невралгии возникает при при зажимании нервных окончаний между позвонками. При этом боль по нервам передается в межрёберные мышцы и возникает где попало. У меня зараз нема часу, потом.
Мне выписали милдронат для сил
Правда ли что он увеличивает силы? А то мне постоянно хочется спать. Совсем нет выносливости (
Тебе сказали пить милдронат - пей.