Избили девушки - мажорки
Мне 43 года и Меня в прошлом году избили две мажорки - школьницы лет 17 ...это тяжело переживать психологически ...в общем, шёл выпимши после днюхи, а они начали за спиной про меня матом ...докопаться решили, спровоцировали ...я обернулся ...посоветовал им с отцами своими поговорить так, сказал, что они шмары-малолетние и шалавы... они разозлились и пообещали со мной расправиться ...мне это показалось смешным ...в общем, пока стоял, девка мелкая в туфельках запрыгнула мне на спину, от неожиданности покачнулся ...напротив меня стояла смазливая симпотная шмара (ростом 172 см, как я ) с глупенькой накрашенной мордашкой в майке, найковских кроссах с укороченным носком и шортах, прям ангелом на внешний вид была, ухоженная брюнетка с реально красивыми, спортивными и длинными ногами... (кстати, от неё то мне больше всего и досталось, точнее от ее ног )... так вот ...она с разбега заехала мне своей ногой в яйца.. (это решило вопрос... нокаут ...если бы не это, все было бы нормально) ...потом, пока я был на коленях, ударила коленом в нос, разбив его... я упал на асфальт и они меня начали катать по земле... их ноги мелькали перед глазами у меня ...Та мажорка в кроссовках пинала и била меня агрессивнее всего, с размаху ногами... гематом потом куча было... пару раз заехала по лицу... реально сильно била, только по голове бы не попала. ..а потом после этого эта мажорка ногу на горло мне поставила пока я лежал и пыталась придушить... я ничего сделать не мог ((( давила на горло ступней до потемнения в глазах и смеялась злобно.. а потом сфоткала меня лежачего на айфон последний (без кнопки home, видел пока лежал), такой тысяч 80 стоит когда вышел, плюнули мне на лицо пока я лежал и ушли ...Кураж мажорок такой, блин что ли ( до сих пор как вчера произошло ( не смогу забыть ...вот и внешность бывает обманчива ...ни за что бы не подумал, что со мной эти милые создания сделают и вообще на что то способны ...что делать в подобной ситуации? Реально лучше бы бомжи отделали, но никак не мелкие девчонки при бабле, которые годятся мне в дочери (
ДополненПоследнее, что я видел, это показанный мне "фак" этой мажоркой, которая сказала потом типа, "отдохни, *удило"...
Сказать если честно, то не нажираться в хлам. Скорее всего, Ваше телосложение не очень в хорошей форме, что Вас пьяного не боялись две школьницы. Иметь надо трезвую голову, тогда проблем будет меньше. Без обид!
Она тебе прям смачно так дала эта красотка?
а если бы ты их хоть пальцем тронул - ты бы сидел сейчас в тюрьме , на тебя бы такие заявления написали бы.
Исправь " Мне 43 года " на " Мне 13 годиков"
Хороший рассказ для журнала ЗВЕЗДА МАЗОХИСТА.