Графика игры нарисована в 2D стиле, похожая на графику Fran Bow. СЮЖЕТ И ГЕЙМПЛЕЙ: Действия происходят в особняке. Мы играем за маленькую девочку (её семья состоит из мамы, папы, её брата и самой девочки), в начале игры у которой день рождения (но я могу ошибаться). Позже узнается, что её отец проводил эксперименты, в ходе которых люди становились монстрами (у них менялся цвет глаз, а их улыбка становилась шире с оскаленными зубами). Позже узнается, что вся семья этой девочки может становится этими монстрами не по своей воле, а по воли тех сущностей, которые являются монстрами. Девочке нужно будет во всем разобраться, решать головоломки, а в конце сбежать :/ ПЕРСОНАЖИ: Как выглядят отец и девочка не помню (знаю только, что у дочки красные волосы). - Мать ходит в длинном платье, ее волосы тоже красные, как у дочери, подстрижены под каре. Во время становления монстром она хочет защитить свою дочь от другой своей сущности, выкладывая себе глаза (потом ходит с белой тряпкой на глазах, повязкой). - Мальчик всегда ходит с мишкой, какое-то время следовал за главной героиней, но потом тоже стал монстром. В игре возможны разные варианты концовок, по типу хорошей, плохой и нескольких секретных.
СЮЖЕТ И ГЕЙМПЛЕЙ:
Действия происходят в особняке.
Мы играем за маленькую девочку (её семья состоит из мамы, папы, её брата и самой девочки), в начале игры у которой день рождения (но я могу ошибаться). Позже узнается, что её отец проводил эксперименты, в ходе которых люди становились монстрами (у них менялся цвет глаз, а их улыбка становилась шире с оскаленными зубами).
Позже узнается, что вся семья этой девочки может становится этими монстрами не по своей воле, а по воли тех сущностей, которые являются монстрами.
Девочке нужно будет во всем разобраться, решать головоломки, а в конце сбежать :/
ПЕРСОНАЖИ:
Как выглядят отец и девочка не помню (знаю только, что у дочки красные волосы).
- Мать ходит в длинном платье, ее волосы тоже красные, как у дочери, подстрижены под каре. Во время становления монстром она хочет защитить свою дочь от другой своей сущности, выкладывая себе глаза (потом ходит с белой тряпкой на глазах, повязкой).
- Мальчик всегда ходит с мишкой, какое-то время следовал за главной героиней, но потом тоже стал монстром.
В игре возможны разные варианты концовок, по типу хорошей, плохой и нескольких секретных.