Дмитрий Владимирович
Искусственный Интеллект
(412083)
4 года назад
Можете. Это Ваше право. Обычно так и делают, чтобы сэкономить на финансах.
Дмитрий ВладимировичИскусственный Интеллект (412083)
4 года назад
Вот Законодательный АКТ, который сейчас имеет полную юридическую силу. ЭТО:
Федеральный закон от 03.08.2018 N 283-ФЗ (ред. от 30.07.2019) "О государственной регистрации транспортных средств в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
А теперь покажите на этом рисунке (это Закон, на который Вы ссылаетесь) что нам запрещено сохранять или менять номера.
4 года назад
Пункт 39, на который Вы указываете, всего лишь разъясняет, что при покупке у человека будет код региона согласно прописке. Это первое. Теперь второе:
ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО СОХРАНЯТЬ ИЛИ ПЕРЕДАВАТЬ НОМЕРА.
НЕ УВОДИТЕ ДИАЛОГ В "УДОБНОМ" ВАМ НАПРАВЛЕНИИ. Я ВСЕ РАВНО ВЕРНУ ЕГО В ПРЕЖНЕЕ ЧЕСТНОЕ РУСЛО.
4 года назад
1. Я искренне сожалею, что до Вас по прежнему не дошло.
2. Я искренне сожалею, что Вы не можете понять, что мои доводы актуальны и НЕ устарели. Эти законодательные документы работают.
3. Я искренне сожалею, что Вы отказались от подсказки.
4. Я искренне сожалею, что Вы бросились в оскорбления и этим поступком унизили не меня, а себя.
5. Я искренне сожалею, что никто не получил от Вас ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО СОХРАНЯТЬ ИЛИ ПЕРЕДАВАТЬ НОМЕРА.
6. Я искренне сожалею, что Вы даже не смогли ответить на простой и нейтральный мой вопрос "а это Вы зачем написали"?
Если надумаете, как правильно на него ответить, то отвечайте именно на него. Все остальное меня не интересует.
4 года назад
Я не спрашивал "почему". Я спросил "зачем" (написали). Вы даже не поняли формулировку вопроса. Вы опять ушли от прямого ответа на простейший вопрос.
Спасибо, но мне далее неинтересно. Удачи Вам от души, честно, и всего хорошего. С праздником, кстати! :)