Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу рассказать вам кое-что...

Я как дура ревела 3 часа. И, буквально, 10 минут назад бросила парня, который меня н$хуя не ценил. От которого мои нервы уже на грани. 8 месяцев впустую. Да и пох. Так вот, что я хотела сказать.. Милые девушки, прошу, милые мои, ни один "мужчина"не достоин ваших слез. Любимый никогда не заставит вас плакать. Если что-то не нравится, говорите ему об этом сразу. Не держите в себе. Я сегодня весь день была в настроении, казалось бы, жизнь прекрасна. Но нет, только стоило мне лечь в кровать, и всё, меня понесло, тупо навзрыд. Так устала от этой неопределённости.. я даже у него спросила, что случилось? Почему он так изменился? Он ответил : " жизнь меняется ". Я: "видимо, в твоей жизни нет места для меня ". И знаете, что он ответил? Он сказал " ну сама решай". Ну это пздц, если честно. А нах такой мудак мне нужен? Правильно - не нужен. Я уже перегорела. Более-менее легче стало. И не дай бог, чтобы кому-то такой уе.. бан попался. Я надеюсь, вы знаете Камбулата? Певец такой, "томас шелби" спел. Так вот, я с ним давно знакома. И он по этому поводу, просто посоветовал положить на него огромный жирный болт. Ведь у меня есть любящая и здоровая семья. А что еще для счастья нужно?)
А парни они ещё будут, не он первый, ни он последний)) А вообще, без отношений лучше. На данной момент, у меня есть любящие друзья. И лд, который поддерживается меня всегда и во всём. Даже санчас) И огромное спасибо ему за это, осень ценю.
А теперь спите, мои хорошие. И не ломайте голову по такии уе"банам, бегите от таких))) Хорошим уроком для меня будет)
Если у кого-то похожая ситуация, пишите свой вк. Чем смогу, помогу) На курсы психологии тоже ходила. Всегда всем помогаю насчёт отношений, и знаете, мои советы эффективные))
Ну что ж, жду:)
Могут быть опечатки, быстро писала. Да и время позднее. 2:07

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Мне проще пробежать 17 миль за 60 минут, чем это прочесть

Просветленный
5лет

В чем вопрос? Ах да, все же у вас так "хорошо". Не писали бы, это самоуспокоение не более. А в реале все плохо.

Оракул
5лет

Ну всё есть опыт. Теперь вы знаете, какой парень вам точно не нужен. Вы думаете женщины не коварны? Вы даже не представляете, как они загоняют мужчин в гроб, в буквальном смысле.
А на будущее, стоит запомнить несколько простых истин,
-не связывай себя с теми, у кого проблем больше чем у тебя,
-посмотри на то как парень общается со своей мамой, также он будет общаться и с тобой,
-ты выбираешь парня, а не он тебя, а потому не обессудь, если он оказался мудаком - это был твой выбор.

Искусственный Интеллект
5лет

Хах. Ты в 10 классе АЛЛОООО