Хочу рассказать вам кое-что...
Я как дура ревела 3 часа. И, буквально, 10 минут назад бросила парня, который меня н$хуя не ценил. От которого мои нервы уже на грани. 8 месяцев впустую. Да и пох. Так вот, что я хотела сказать.. Милые девушки, прошу, милые мои, ни один "мужчина"не достоин ваших слез. Любимый никогда не заставит вас плакать. Если что-то не нравится, говорите ему об этом сразу. Не держите в себе. Я сегодня весь день была в настроении, казалось бы, жизнь прекрасна. Но нет, только стоило мне лечь в кровать, и всё, меня понесло, тупо навзрыд. Так устала от этой неопределённости.. я даже у него спросила, что случилось? Почему он так изменился? Он ответил : " жизнь меняется ". Я: "видимо, в твоей жизни нет места для меня ". И знаете, что он ответил? Он сказал " ну сама решай". Ну это пздц, если честно. А нах такой мудак мне нужен? Правильно - не нужен. Я уже перегорела. Более-менее легче стало. И не дай бог, чтобы кому-то такой уе.. бан попался. Я надеюсь, вы знаете Камбулата? Певец такой, "томас шелби" спел. Так вот, я с ним давно знакома. И он по этому поводу, просто посоветовал положить на него огромный жирный болт. Ведь у меня есть любящая и здоровая семья. А что еще для счастья нужно?)
А парни они ещё будут, не он первый, ни он последний)) А вообще, без отношений лучше. На данной момент, у меня есть любящие друзья. И лд, который поддерживается меня всегда и во всём. Даже санчас) И огромное спасибо ему за это, осень ценю.
А теперь спите, мои хорошие. И не ломайте голову по такии уе"банам, бегите от таких))) Хорошим уроком для меня будет)
Если у кого-то похожая ситуация, пишите свой вк. Чем смогу, помогу) На курсы психологии тоже ходила. Всегда всем помогаю насчёт отношений, и знаете, мои советы эффективные))
Ну что ж, жду:)
Могут быть опечатки, быстро писала. Да и время позднее. 2:07
Мне проще пробежать 17 миль за 60 минут, чем это прочесть
В чем вопрос? Ах да, все же у вас так "хорошо". Не писали бы, это самоуспокоение не более. А в реале все плохо.
Ну всё есть опыт. Теперь вы знаете, какой парень вам точно не нужен. Вы думаете женщины не коварны? Вы даже не представляете, как они загоняют мужчин в гроб, в буквальном смысле.
А на будущее, стоит запомнить несколько простых истин,
-не связывай себя с теми, у кого проблем больше чем у тебя,
-посмотри на то как парень общается со своей мамой, также он будет общаться и с тобой,
-ты выбираешь парня, а не он тебя, а потому не обессудь, если он оказался мудаком - это был твой выбор.
Хах. Ты в 10 классе АЛЛОООО