Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Волнуюсь за дочь что делать

Здравствуйте. Помогите советом. У меня естт дочь студентка, учится и работает. Ей 20. С мужем в разводе. Ранее была скромной, в 18 появился характер, и чем дальше тем хуже. Начала гулять по ночам. Мало того что гуляет ночью, еще и в коротких платьях. Я очень переживаю за нее, сердце не на месте. Возвращается в 2.00 или в 3.00. Говорит, что гуляет не одна, с друзьями, но не знакомит меня с ними. Я не знаю кто они. Предупреждает, пишет смс, успокаивает. Как думаете неужели она начала зарабатывать каким грязным способом или еще что-нибудь? Друзья не провожают, идет домой одна. Привлекательная, молодая, людей столько плохих.. Понимаю, что ребенок вырос но не могу так. Что бы сделали вы?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Уже поздно, она взрослый человек. Надо было раньше знакомиться с её друзьями и выслушивать её детские проблемы.

Искусственный Интеллект
5лет

Школьнкам скучно - ТРОЛЛЬ

Искусственный Интеллект
5лет

Если она и зарабатывает деньги так, как тебе показалось - поздно, Федя пить боржоми.
Деньги - не пахнут, а грязные - отстирываются.
Несомненный плюс - тебе можно реально перестать бояться, что её кто-нибудь обидит ночью.
А если она по ночам грабит прохожих - это чистые деньги?

Мастер
5лет

Можно с ней поговорить. Вы волнуетесь за неё и это вполне нормально. Если ей 20 лет и у неё был разрыв в отношениях, то может быть таким способом она пытается отойти от развода? И ещё многие подростки гуляют со своими друзьями по ночам и это просто времяпровождение, такой период в жизни. Есть ли у неё вредные привычки или ещё какие-то признаки странного поведения? Просто расположите её к разговору и доверию. Думаю, что всё будет хорошо.

Просветленный
5лет

она нашла своё место в жизни