Какая музыка, одежда, причёски сейчас в моде среди подростков? Мне 13 лет и я девочка.
Я вообще никогда популярную музыку не слушала (слушала только то, что заставляли родители), одежду или покупала бабушка или отдавала двоюродная сестра (самой мне одежду покупать не разрешали и карманных денег не давали), из причёсок я заплетала только косичку. С этого учебного года я решила измениться только даже не знаю с чего начать. Конечно родители против, но я больше не могу так жить.
откладывай с карманных расходов и покупай все что нравится, смотря в зеркало
Причёски в моде - каре, одежда: кроссовки, свободные джинсы, короткий необлегающий верх. Очки как аксессуар. Музыка: Алёна Швец, Билли Айлиш, Элджей, Люди, поющие невнятной речью (не знаю, что это за исполнители), кому-то нравится кей-поп.
Но лучше слушать и надевать то, что вам нравится, идёт, то, что вызывает в вас отклик, а главное - что выражает ваши ценности.
Про музыку я ответила. Причёски носи какие хочешь. Про одежду могу дать пару советов:
Тренд этого года - синий цвет.
В гардеробе должны быть чёрные лосины и джинсы.
Посмотреть модную одежду можешь на сайте магазина ,, Глория Джинс " в разделе Школьницы. Я там сама одеваюсь. Одежда очень модная.
Главное не быть такой как все (стадо) и уж точно делать или одевать то что нравится кому то. Делай так как хочешь ты и одевайся в то что нравится тебе, не будь модной, будь оригинальной, будь такой какая ты есть.
Ты же не одна девочка в городе, посмотри на других)