Мой парень не может постоять даже за себя
До него докопались сегодня какие-то оффники (при мне было) за якобы длинные волосы. Он ничего не мог ответить, за меня спрятался. Хоть и парни не особо взрослые были, максимум лет 17. Потом жаловался, почему к нему все пристают. И недавно был случай, когда неадекватный парень меня чуть по лицу не ударил, начал орать на меня и матерится. Он ничего не сделал. Стоит ли бросать такого парня? Вдруг случится что-то, а он не сможет меня никак защитить, и я труп...
Глупая что ль?
Это точно не нормально. Проблема не в том, что физически не может. Не может морально, не может идти на жертвы ради своих интересов. Я бы не пантовался насчёт себя, я дрыщ и мне могут накостылять. Однако, когда другой человек мешает мне жить свободно это вызывает ненависть. Ненависть нужно доказать иначе до человека не дойдет, что он причиняет боль и ищет таких же неприятностей. Было в моей жизни пьяный амбал ни с того ни с сего схватил за шею пожилую женщину. Я был в шоке и не решился налететь, ситуация дерзкая. Я не знаю, что может помочь. Пошел в охрану, отчасти прибавилась самооценка (я не служил). Играю в файтинги порой. UFC (матчи) жестокая вещь, но научит обороне. Следует вообще интересоваться боем. Знать как будешь бить. Да, это целое искусство, хитрость. Подряд бить так ничему не научишься.
Не советую бросать парня, но пускай на секцию запишеться или поучит кто постарше. Уличный бой получше. У него мало Духа. И да скажу реально, если обычный человек оцепенение жуткое когда тело чувствует схватку. Это надо преодолеть
Почему сразу труп? Веди себя с ним в обществе так, что бы избежать провокаций!
Может, Вам сменить райончик? :D
У моей одноклассницы был случай, когда её и её парня окружили где-то во дворах и чего-то от них хотели. А парень, когда появилась возможность, убежал, бросив её.
Они её отпустили, сказав "повезло тебе с парнем")
Потом он ей сказал, что побежал вызывать милицию, и что она все равно не смогла бы убежать на каблуках :D