Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

"Адвокат дьявола" когда не хочешь им быть, что делать?

Брат урка, я юрист) мы на ножах, в прямом смысле! но есть другие братья (двоюродные ) один из них был ( пограничном), а потом бригадиром на заводе, умер 25 и похоронили 28! в день пограничника, я инвалид и он помогал, но последний год не общались он тоже стал инвалидом (на заводе, интоксикация оксидов, что называется на лицо), осталась слепая, с инсультам мать, которой он постоянно помогал и ухаживал, и вот "братец" пришёл к его материи и под видом помощи начал вымогать деньги или ещё что то не знаю, её звонок, меня убивают ночью и постоянно нажимает на кнопки ...пока звонил другому родственнику и сказал про тетку и просьбой позвонить или в полицию или ей, он поехал, но уже полиция и т. п. (после нескольких случайных нажатий на кнопки тел идет звонок в службу спасения 112)

некоторое время до этого, меня заливают, акты, обои с кораблями, горячею воду отключили, протекли заменённые батареи отопления и как в песне игоря толькова
Призвание, как намек,
но поскольку долго не практиковал, здоровьем занимался, обратился к эксперту и юристу (и такое отношение, что я дурак, ненормальмый и все типо думают что нанимаю адвоката для брата, с котором я на ножах) наверное он ментам рассказывает что типо брат дурак и инвалид, типо ухаживаю и т. п. Чтоб срок поменьше дали.... он меня самого обворовывал, обращался в ментовку, но его защищают ...

так что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

тебе денег подкинуть?