Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Просветите меня касательно байков...

Ребят, привет! Сложный вопрос, но хочу спросить совета у незнакомых людей, порой так проще разобраться. Не хочется тратить Ваше время, люблю решать всё сама, но очень грустно, посоветуйте.

В общем, дело такое.

Недавно заметила, что меня тянет к байкам. Это так красиво, экипировка, сам байк. Но я ни разу ни каталась. Стала думать.
Сначала думала, может познакомиться с байкером. Полезла на форумы. И увидела там, что таких девушек величают нажопницами, уважения к ним нет никакого, часто меняют их, по правилам, если он ее катает, потом она его ублажает в том самом смысле. Поняла, что этот вариант мне точно не подходит. Чтобы примерно составить портрет: я очень романтичный, скромный человек, считаю, что если юноша любит меня, то он должен предложить замуж, была замужем, не терплю бессмысленные отношения, занимаюсь йогой, растяжкой, фрукторианка, не пью спиртное, не курю, не терплю отношение как к "тёлочке" или неуважение. В общем, стала дальше думать. Думаю "если хочешь сделать нормально, делай это сам". Посмотрела байки, за 150000 уже можно взять средненький. Обрадовалась. Думала идти учиться. Но потом стала дальше листать форумы. Оказывается, это очень опасно. Оказывается, 1 раз за сезон попасть в больницу - это нормально. Смертей в 40 раз больше, чем у автомобилистов. Каждый раз нужно понимать, что можешь и не вернуться домой. Наткнулась случайно, на книгу памяти. И пришла в ужас. Мне страшно, если честно. Подумала, решила закрыть тему и забыть. И что-то так грустно стало. На душе грустно. Причём самое распространенное: мотоциклист ехал 60 км/ч, какой-то джип его не заметил и въехал. Жесть.

Так вот, может мне с моим характером и лезть не стоит и учиться. Посоветуйте, в общем. Или просто поддержите словом. А то, мне что-то так грустно. Напишите хоть, какие-то добрые слова. Благодарю Вас, милые.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Сайт "Dead House".
Зайди, глянь там ДО ПРИНЯТИЯ ПИЩИ мотоциклисток
с мокрым следом метров 30,
разорванных напополам,
и от чудовищного удара раздетых догола, как взрывная волна раздевает солдат на войне....

А в глазах мотоциклисток на асфальте читается
"Бля, а отжарить так и не успели... Зря старалась..."

Мой мотостаж 37 лет,
а 500 тыс км только на спортбайке.

Оракул
5лет

для начала нужно определиться с желанием
охота замуж
охота мотоцикл
или просто нужно как то перемещаться по городу.

Искусственный Интеллект
5лет

на глушняк это очень хорошо, хуже остаться без лыж или превратиться в овоща и гадить под себя..

Искусственный Интеллект
5лет

На велосипеде сначала научись ездить. Так, чтобы не попасть в больницу. Я серьёзно. Потом можешь уже учитьтся/сдавать на категорию А.

фрукторианка - это что значит? гы))

Ученик
5лет

Мотоцикл это всегда риск, я езжу. Один раз попал в аварию, та же ситуация 60 км/ч и меня не заметили. Тем кто боится жить, лучше не рисковать