ОЧЕНЬ прощу! Не включается ноутбук :(
Здравствуйте! У меня такая проблема! Играл я в игрушку, в тот момент мой младщий брат хотел зарядить свой телефон у которого сломано гнездо, хотел зарядить через контакты, красный +, черный минус -, и после того как он подключил зарядник к ноутбуку то тот сразу выключился, ну не зразу а как бы сначала выключился экран а потом следом и весь ноутбук, так он выключался когда зарядка садилась. Ноутбук HP povilion 15 — n060sr
P.s я бы отдал ноут в сервиз, но хочется попробовать самому оживить, не получиться то отнесу :(
Кто сталкивался таким и каким образом вам удалось оживить ноут? Посоветуйте что нибудь пожалуйста
P.s пробовал зажать 10 секунд как некоторые говорили, посоветуйте еще что нибудь
P.s ДАЖЕ ПЕРЕВЕДУ НА СБЕР. 300Р если кто поможет. Просто до 16 числа нужен ноут, я программист! Хотелось бы (если можно) самому его починить!!
Если пытался заряжать через ЮСБ порт- он спалил контроллер портов. Эт от ремонт в сервисе обойдется в 3-5 тыс. рублей. Сам никогда не сделаешь, если не радиоинженер и нет паяльной станции.
Ну земля пухом твоему ноуту. Это же додуматься нужно пихать в комп всякую дичь. Неси теперь в ремонт, программист. Сам точно ничего не сделаешь.

Раз ты программист, включай голову и задавай вопрос на форумах программистов. Тут любителей давать советы хватает.
я не знаю чё делать? ну иди ремонт неси и плачивай деньги