Дюк Крейцер
Искусственный Интеллект
(115849)
4 года назад
В теплице влажность выше, а потому растение не привыкает экономить влагу и наоборот старается испарять побольше, чтобы с прокачкой воды через корень, стебель, листья, воздух впитать как можно больше питания. Когда из теплицы сажают на улицу, то эта "привычка" не экономить приводит к быстрому иссыханию как растения, так и грунта в корнях. А кроме того, в теплице из-за этого же не надо больших развитых корней, что становится минусом в грунте. А кроме того, может и корни при пересадке повредили (обязательно повредили хотя бы частично). А кроме того если теплица стеклянная, то стекло не пропускает ультрафиолет солнца и растение к ультрафиолету не приспособлено, а после пересадки листья тупо обгорают.
Петух ВоронМыслитель (5418)
4 года назад
Это растение как сорняк и его не до поливать он сам вырастет, а если из теплицы на улицу посадить и немного полить ну как все растения где то 1 литр то он не сдохнет? Он где-то меньше метра.
SCRIPT
Мастер
(1398)
4 года назад
Привет, у меня раньше другой аккаунт был (Иван Иванович), ты мне часто помогал, я хотел у тебя спросить, для программирования процессоров, ассамблер нужен? Или можно все делать на С
Петух ВоронМыслитель (5418)
4 года назад
Можно всё делать на C. К тому же ты же если брать только один ассемблер по 86-тую то там сложная, не говоря уже о 64, arm, и микроконтрелерах avr и тд.
Лучше C изучать.