Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при пересадке растения из теплицы на ружу он вянет?? Или сначала он так делает, а потом начинает расти?

Петух Ворон Мыслитель (5418), закрыт 4 года назад
Это растение и на улице хорошо растёт, если она сама там выросла. А после пересадки вянет.
Лучший ответ
Марина Бондаренко Оракул (53198) 4 года назад
Тепличные условия отличаются от естественных.
Петух ВоронМыслитель (5418) 4 года назад
Нет ну это же растение и снаружи растёт. Или он привык к нему? Выживит ли он?
Остальные ответы
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 4 года назад
Если СНАРУЖИ +27 а вы не полили, так что ему остается делать
Ну в теплице я вообще почти не полива он сам как-то выживал и рос.
ОльгаИскусственный Интеллект (477382) 4 года назад
НЕбось корни повредили
Петух Ворон Мыслитель (5418) Ну может парочку но в целом они целы.
А он выживет?
ОльгаИскусственный Интеллект (477382) 4 года назад
НАдейтесь НО полить не вредно
Дюк Крейцер Искусственный Интеллект (115849) 4 года назад
В теплице влажность выше, а потому растение не привыкает экономить влагу и наоборот старается испарять побольше, чтобы с прокачкой воды через корень, стебель, листья, воздух впитать как можно больше питания. Когда из теплицы сажают на улицу, то эта "привычка" не экономить приводит к быстрому иссыханию как растения, так и грунта в корнях. А кроме того, в теплице из-за этого же не надо больших развитых корней, что становится минусом в грунте. А кроме того, может и корни при пересадке повредили (обязательно повредили хотя бы частично). А кроме того если теплица стеклянная, то стекло не пропускает ультрафиолет солнца и растение к ультрафиолету не приспособлено, а после пересадки листья тупо обгорают.
Это растение как сорняк и его не до поливать он сам вырастет, а если из теплицы на улицу посадить и немного полить ну как все растения где то 1 литр то он не сдохнет? Он где-то меньше метра.
Дюк Крейцер Искусственный Интеллект (115849) Да кто ж его знает... Мы же ничего не знаем - ни что за растение, ни как вы его пересаживали, ни насколько повредили при этом корни, даже стеклянная была теплица или нет - и того не знаем. При посадке растения в грунт и так нужно всегда обильно поливать - это норма. Если он подвядает, но не сильно, то можно и так оставить - за неделю должен оправиться. Если сильно, то можно сделать колпак из плёнки.
Виктор Веселков Оракул (58663) 4 года назад
в теплице нет такого перемещения воздуха как снаружи, и у растения нет необходимости испарять больше воды, растение не приучено к ультрафиолету. и при пересадке всегда обрезается часть корней
SCRIPT Мастер (1398) 4 года назад
Привет, у меня раньше другой аккаунт был (Иван Иванович), ты мне часто помогал, я хотел у тебя спросить, для программирования процессоров, ассамблер нужен? Или можно все делать на С
Можно всё делать на C. К тому же ты же если брать только один ассемблер по 86-тую то там сложная, не говоря уже о 64, arm, и микроконтрелерах avr и тд.
Лучше C изучать.
SCRIPT Мастер (1398) Отлично, я так и собирался
Похожие вопросы