Трудный выбор одного из двух
Такая проблема, в прошлым году моя мама выгнала отца за пьянство, политику и танки. Да, не очень приятно слышать о президентах и проблемах государства от пьяненького среди ночи.
Ну, прожили они так лет 18-20 вместе, были прекрасные и веселые моменты, а бывали неприятные и пугающие. Теперь мечтает все вернуть и с прощениями пишет маме что хочет вернуться, и что любит нас всех.
Что ж, мужчина номер 2. Прошлым летом с нами стал жить отчим. Мечтал жить в большой мечте, что сейчас и происходит.
Хороший, веселый и отзывчивый. Ко всем относится хорошо и до сих пор.
Что ж, ну а теперь и главный вопрос, кого же выбрать?
Того, кто истратил даже свой 2 шанс, но теперь хочет все исправить, и вернуться в семью
Или того, кто мечтал о семье столь долгое время, и наконец ее приобрел
Расскажу еще немного о них
Отец и его плюсы. Если он захочет, то он сделает. Например, денег заработает, или кушать сделает, другие там дела. И минусы, он снова может начать пить, прослушивание о политике продолжица, и танки 24 на 7 вернутся.
Отчим и его плюсы. Он хороший и добрый. С ним можно поговорить как по душам, так и о веселом. Тоже старается, но у него нет професии, поэтому вот.
Мама сама не знает, кого выбрать, поэтому мне хочется как то ей помочь. Не нужно писать, что взрослые сами разберуться, даже взрослым иногда нужен совет
Ссама она говорит, что никого кроме детей своих не любит, но и жизни чужие разбивать не хочет. Я тоже не знаю чем ей помочь, поэтому прошу помощи и советы в интернете. Буду рада, если вы поможете
1
Отчима пусть выбирает. По крайней мере с его стороны грехов не замечено. Биологический папа же просрал свой шанс на крепкую семью, заменив вас на алкоголь и танчики. Сейчас ему просто надо к кому-то пристроиться, чтобы ему кто-то борщи варил и трусы стирал. Ибо этот ценный кадр, как оказалось, никому не пригодился за все это время.
Да, я согласна с Александром и Анной. Алкаши, увы, в большинстве случаев, бывшими не бывают... ( Не надо маме наступать на те же грабли.