Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем нужны познания: в email-маркетинге или проджект-менеджерству или специализироваться по автоворонкам?

Надежда Коренева Ученик (157), на голосовании 4 года назад
Уже работаю удаленно и хочу получить новые знания, чтобы увеличить средний чек на свои услуги. В чем нужны познания: в email-маркетинге, копирайтерству или проджект-менеджерству или специализироваться по автоворонкам?
Голосование за лучший ответ
Молния Молния Мудрец (16989) 4 года назад
в программировании
без него вы никаких автоворонок не сделаете
email-маркетинг забудьте, так как у всех есть антиспам
Сергей Каныгин Ученик (117) 4 года назад
А почему или? Мне всему помогли научиться на курсе «Онлайн-упаковщик бизнеса» от онлайн университета Практики ПРО. Если серьёзно настроены, то обратитесь.
Сергей Бодров Знаток (275) 4 года назад
Ну судя по той информации, что я нашёл на страницах журнала Лектера, познания в e-mail маркетинге вам будут не лишними. Вы говорите уже работаете фрилансером? Значит уже есть наработанная база клиентов, и, скорее всего, эта база постепенно увеличивается. В таком случае будет очень полезно уже начинать обрабатывать эту базу с помощью информативных рассылок. Если в процессе ещё и воронками овладеете, то вкупе со знаниями e-mail маркетинга можно выжать очень хороший профит.
Анна Бождаева Знаток (257) 1 год назад
Можно почитать статью:
Email-маркетинг : простое и полное руководство
Похожие вопросы