Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно отпустить человека которого ты любишь?

Однажды я познакомился с очень красивой, умной, мудрой, интеллигентной девушкой. Влюбился как мальчишка, только об этом ей никогда не говорил! (Дебил полный) мы с ней были и будем лучшими друзьями! Я надеялся, что когда-нибудь мы будем вместе! Но тут недавно я узнал, что она выходит замуж, и на 5 месяце беременности! Когда узнал почувствовал боль! Когда мы с ней встретились, совершенно недавно, Я был очень рад её видеть. Мы с ней крепко обнялись, я её поздравил, поговорили и разошлись. Но так и не сказал в глаза что люблю.
Можно ли Вот так вот отпустить человека!? И не портить ей личную жизнь. Потому что по её виду она счастливая.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Осталось теперь - любить в душе...
как подругу, кем она и была для Вас всё это время.

Теперь она счастлива с другим, выходит замуж.

Ученик
5лет

Если её любишь, Радуйся что у неё всё хорошо. Ты сам сказал по её виду она счастливая. Конечно можно было раньше ей сказать правду о любви) теперь ищи свою вторую половину.)

Искусственный Интеллект
5лет

Если ты столько времени молчал, значит, можешь и отпустить. Наверное, не так сильно и надо было, раз особо не интересовался ее жизнью. Иначе как то, что она выходит замуж и уже беременна, стало для тебя неожиданностью?

Искусственный Интеллект
5лет

Мда, парень, это про твою ситуацию:
"Если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж."

Просветленный
5лет

Твой поезд ушёл, теперь говорить ей о своих чувствах не честно по отношению к ней. К тому же, я уверена, что она была в курсе твоих чувств, и раз у вас ничего не вышло, значит и не вышло бы, даже если бы ты признался. Смирись. Есть другая девушка, для которой ты будешь любимым и единственным, не застревай в прошлом, что бы встретить своего человека.