Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудоустройство с лишением водительского

Vadim Kulikanov Ученик (93), на голосовании 4 года назад
Лишался ву за алко 2014году
3 года работаю водителем трамвая Без косяков, Занимаюсь спортом получаю образование В сфере организации пассажирских перевозок, 1 категория здоровья (самая лучшая)
Хочу Очень пойти учиться на машиниста на ржд, Как повлияет лишение 6 летней давности ?
Спасибо
Голосование за лучший ответ
Владислав Иванов Мудрец (13036) 4 года назад
трамвай это тот же паровоз, только без трубы. Зачем менять шило на мыло? С другой стороны кто тебя за язык тянет говорить о лишении водительского, если судимости нет. Но если узнают, то зависит от руководства. Скорее всего предпочтут непьющего. И будешь тогда водить те же трамваи, но с удостоверением машиниста паравоза...
Владислав ИвановМудрец (13036) 4 года назад
а учиться то скорее всего возьмут
Vadim KulikanovУченик (93) 4 года назад
Хочу пойти потому что потребность в росте, ну и считаю что это круто, плюс хороший соц пакет с хорошей зарплатой
Владислав Иванов Мудрец (13036) Очень правильно считаешь, так и есть. Значит, если решил, то так и делай. А с лишением..., ну на трамвай же тебя взяли, хотя транспорт общественный и ответственность, плюс характеристику с работы потом дадут положительную. Всегда можно сказать, что это была ошибка молодости, если узнают. Ну не в космонавты же тебя на паровоз будут брать, и не в разведчики.
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112433) 4 года назад
А ты еще с транспорантом приди туда. да и в газете это опубликуй...
Юра Северный Просветленный (41994) 4 года назад
Это же не уголовка, а административка. Если сам не укажешь, что лишался прав, то никто никогда и не узнает.
International Мыслитель (6771) 4 года назад
Если не покажешь, то не узнают
Похожие вопросы