Top.Mail.Ru
Ответы

Плюсы и минусы сотового оператора Yota(2020)

Здравствуйте, пользуюсь йотой всего то 2 дня перешел от МегаФона с переносом номера ровно в 00:00 сим карта МегаФона отказалась работать и я установил сим карту Yota, на следующий день начал тестировать интернет и показатели очень даже неплохие особенно ночью:) но так же есть и минусы по моему адресу в некоторых местах очень плохая связь даже 3G ловит (на огородах) до этого плохо работала связь там где я живу, написал в поддержку через неделю все сделали интернет стал стабильным но иногда бывают все же проблемы но понять можно:) так как зависит от множеств факторов, теперь жду когда исправят интернет по второму адресу) так же хочу отметить что Yota не подключает всякие платные подписки как это делает мегафон и другие опретаоры... Теперь к вопросу как у вас по скорости? те кто использует Yota уже год или два как вам вообще эта связь?) расскажите плюсы и минусы.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

раздавать с сотовых тарифов нельзя, каналы шейпят безбожно когда хотят.
обычный распиаренный виртуальщик на птичьих правах. никаких доп. опций типа переводов на другие операторы и т. п. Если брать в целом, то цены, после анализа, ничуть не ниже других.
какие тут могут быть плюсы..

Профи
5лет

минусы: конечно же нельзя раздавать интернет, из минусов все наверное. Очень нравится yota никакого спама, различных реклам и рассылок. Да, 4G местами пропадает на 3G, но на скорость ни как не влияет, все просто летает

Ученик
5лет

Полная хрень, а не интернет. Платил в своё время 1500 рублей в месяц, при дожде эта йопта дроппалась, при снеге дроппалась. Раз в неделю могут дроппать интернет на пол дня или даже день. В стиме скорость режет, на торрентах режет. Брал к слову модем

Искусственный Интеллект
5лет

нам все это рассказывали по телеку, а еще у них есть карта покрытия где видно где норм связь а где не очень

мне нравится 290 рублей = 450 миунт и безлимит норм

Просветленный
5лет

+ нет. Просто гамно, дороже некоторых связь гамно интернет гамно