Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти свою машину в GTA ONLINE RP

M1K.ylol Профи (914), на голосовании 4 года назад
Вчера решил скачать ГТА RP. Скинул 500р, чтобы не начинать с пустыми карманами. Купил машину на деньги что были. Показался, изучил мир. Через 2 часа игры я вышел. Сегодня захожу и машины нет. Только сейчас обнаружил, что есть парковки. Но ведь нужели если я не поставил машину на парковку она просто исчезает? Пожалуйста помогите найти ее)
Голосование за лучший ответ
Miraitowa Мыслитель (8203) 4 года назад
может кто-то чужой украл твою машину в гта?
это как аналогично это незаприавтить или неправильно заприватить дом в майнкрафте и всё твориться, другими запривачено или дома нету
M1K.ylolПрофи (914) 4 года назад
Все обошлось. Спросил у местных, сказали что нужно купил парковочеое место и там она появится.
Leviathan Просветленный (45684) 4 года назад
она должна быть в гараже. ты покупал гараж?
Купил парковочеое место (только сейчас) и она появилась там. Правда она там была перевёрнутая и с выбитыми окнами.
Rax Мастер (1814) 4 года назад
в гта за деньги машины только на 1 день покупаются, купи еще раз
LeviathanПросветленный (45684) 4 года назад
Что за бред ты несёшь?
Rax Мастер (1814) Иллюминат, это реальность
Не, я на постоянку брал. Я знаю вроде есть в аренду, но я платил полную цену. К счастью я уже понял как сравнить машину. Просто нужно заплатить за место парковочное.
Callboy Мыслитель (7115) 4 года назад
А админы на сервере есть? Можно у них попробовать спросить
Спросил у человека, который рядом с парковкой был. Помог)
Семён Миронец Профи (523) 4 года назад
её можно вернуть если пойдёшь на штраф стоянку и заплатишь 350$ либо на парковку покупаешь место и она спавнится на нём парковка стоит 80$
Похожие вопросы