Проблемы с жкт
Решил начать правильно питаться, есть фрукты (однажды съел новый для организма фрукт, авокадо - захватил немного с кожуро, после чего у меня и случились колики, как мне кажется), творог, каши (после овсянки правда у меня меторизм, хотя, возможно, потому что я ел ее каждый день), овощи, но, конечно, не исключал полностью вредную пищу. И именно после моего перехода на такой режим питания начались проблемы: частые расстройства; то запор, то понос; первый раз сознательной жизни случилися приступ коликов... Есть у меня проблема с тем, что я иногда страдаю от компульсивного переедания. После одного из таких инцидентов у меня начались серьезные опасения. Помимо того, что последствия переедания (тяжесть, отсутствие аппетита...) стали проходить несколько дней, у меня после ликвидации последствий, - просто прошло время, - начались иные проблемы: очень быстро я насыщаюсь аж до тяжести в желудке, которая не проходит несколько часов; аппетита практически нет; после приема жирной пищи, от творога такого не наблюдалось, стало появляться жжение ниже пупка. Это длительные последствия переедания? Гастрит? Язва? Рак?
(Всю жизнь страдаю от синдрома раздраженного кишечника, поэтому редко в целом опорожнял кишечник, но даже тогда не было таких неприятных ощущений.)
Попробуй кокос с кожурой съесть ...
по моему с аиндромом раздраженного кишечника вообще всю жизнь на диете надо сидеть. И просто так переходить на другое питание - это кощунтсво, там надо все "тестировать" - сегодня ложку творога, завтра ложку авокадо, все новое надо вводить в рацион "по капле".