Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Не поступает питание на кулер видеокарты

Поставил на видюху с доп питанием 6 pin кулер от бп с питанием 2 pin, все нормально работало, не перегревалась. Сегодня у меня один диск пропал, я лазил во внутрь компа- исправлял чтоб появился, и после этого запустил игру, у меня комп потух когда начал грузить карту игры, я даже не подумал что это из-за перегрева видюхи и включил комп еще раз ( в это время наверно тоже уже не крутился кулер) потом долго не мог закрыть процесс игры (отказано в доступе), после релода закрыл и зашел в игру снова, опять вылет, полез в комп а там перегрев дикий на самом проце видюхи и на 2 pin, остальное не успел проверить, вынул и ждал пока остынет. начал подключать а кулер не крутится. Видюха работает, показывает, а кулер нет. Потом пробовал разные кулеры туда в 2 пин засунуть и ничего не работало (что интересно на моей 8400gs было 2 пин и она крутилась, после вставки в эту видюхи и обратно в 8400 кулер не захотел крутиться там где крутился минуту назад) [что более интересно, эти все кулеры, + еще один, при подключении к molex БП исправно крутятся]. Я смазывал кулер, менял эти 2 провода местами, менял сам разъём 2 pin на проводе (не на видюхе), ничего не помогло. В чем может быть проблема?

Дополнен

Короче говоря, на вентель не идет питание (не крутится) когда подсоединяю его к видюхе

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

? ..Сегодня у меня один диск пропал, я лазил во внутрь компа ...Короче говоря... зовите спеца