Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю что делать.. Скучаю по папе

Алина Штернова Ученик (98), на голосовании 4 года назад
Случилось это в 14 году, мне помоему тогда было лет.. 5? Из-за войны мы с папой, мамой и бабушкой уехали на море, просидели там год, но суть не в этом. Тогда я только узнала что у него есть другая женщина, она уже была на длительном сроке беременности, а также от прошлого брака еще было двое детей моего возраста, она молодая была. Я тогда с этим смирилась, папа брал меня вместе на море сходить, ну и сводных брата и сестру (у меня с ними хорошие отношения, отлепится на минуту не могут когда я к ним приезжаю, разделяют по полам, да и ещё 2 родных сестры появилось по папиной линии, скоро 3 родится, все девки) Потом они поженились, но щас неизвестно что папа чувствует по отношению к ней, она, так скажем, любит пог лять, изменяла постоянно и детей оставляла на него. Ближе к суди, я частенько стала замечать за собой странное чувство. Когда папа играет с младшими, шутит над ними, да и все остальное, со старшими он тоже ведёт себя так, я начинаю просто ныть, я не могу на них смотреть. Я когда приезжаю до папы, то останавливаюсь у бабушки, он там щас живёт, работает весь день, но к ним постоянно заезжает, я у них неделю побыла недавно (ну как недавно, недели 3 назад), замечала это. У бабушки я его видела только утром, он заезжает поесть, ну и к 11 ночи уже спать. Я знаю, что он любит меня, знаю.. Да и переходный возраст у меня, только 13 лет исполнилось, но.. Как-то больно на д ше, ревную чтоль? Бывает что я его не вижу года 1-2,но после того как я уехала домой к маме, мы с ним не виделись и не общались года 3.Я стесняюсь его почему-то... Он по натуре очень добрый и шутливый человек, но когда он меня трогает или шутит надо мной, мне становится какой-то не по себе .Ну, я пыталась к нему привыкнуть, но когда я чуть начала привыкать, то мама скучает и гонет меня домой-_-(Извините что много слов, много не по делу да и ошибки присутствуют.. Можно было и короче, сглупила) пересматривала альбом детский, увидела там папу, ну а теперь опять скучаю ..Странно..
Голосование за лучший ответ
Stasy Br Мудрец (12735) 4 года назад
Воспоминания заставили тебя ностальгировать. Ты можешь позвонить ему или встретиться с ним. Понимаешь, такие обстоятельства в Вашей семье. Помни, что ты незаменима, у тебя твоя собственная история жизни и неповторимое личико. Цени тех, кто рядом с тобой и заботится о тебе, хорошо относится. И отвыкай от тех, кто не привыкал к тебе
Алина ШтерноваУченик (98) 4 года назад
Спасибо большое за теплые слова.. Но я далеко от него живу, даже если бы мы опять не виделись долго, то он не согласился бы приехать ко мне за тридевять земель, далеко:) Позвонить... Толку от этого? Я ему всегда звоню, да и всего получаю ответ"Я сейчас на заказе, давай я тебе перезвоню вечером?" В итоге всегда забывает.. Я попытаюсь последовать Вашему совету, спасибо огромное:)
Stasy Br Мудрец (12735) Ну, понимаешь, заботы, другая семья. Ты просто зациклилась на нём, так как он твой отец. Но обрати внимание на тех, кто рядом, опять же, на маму и остальных родственников. На знакомых, на увлечения) не за что
Похожие вопросы