Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люк в днище танка - это же на самом деле туалет?

папазол Мудрец (12097), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
чевота меня осенило )
Лучший ответ
Климыч Искусственный Интеллект (258702) 4 года назад
Это люк аварийного выхода, зачем его загаживать? С помощью этого люка, экипаж мог скрытно выбраться наружу из объятого пламенем танка и отползти в безопасное укрытие.
Max TheoristosМыслитель (9287) 4 года назад
Маскировка!
Остальные ответы
Котофей Котофеич Мастер (2070) 4 года назад
Думаю, что этот люк можно использовать таким образом) Но конечно, это не главное его назначение.
Анатолик Искусственный Интеллект (119002) 4 года назад
Чушь!
Если танк во время движения или ещё по какой причине вдрух перевернёцо, то донный люк сразу же становицо основным верхним для покидания машыны экипажем...
В〠Н Высший разум (232464) 4 года назад
Да, это персональный люк ( горшок ) для стрелка ( его место справа ).
Для механика-водителя ( слева) - под его же сиденьем.
А командир танка Т-34, совместно с заряжающим, бегали "по нужде" через верхний люк, поочередно. И во время боя пугали этим всегда отступающих немцев.:)
AlexandEr AlexИскусственный Интеллект (178116) 4 года назад
У Т-34 в передней части днища бронекорпуса только один люк. И вот он как раз и виден на фото.
В〠Н Высший разум (232464) AlexandEr Alex, молодец, возьми на полке пирожок... А если совсем пропало чувство юмора, тогда лучше отдохнуть. Я эту железку, база Т-64 с модиф., облазил и облизал до последней гайки.
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (178116) 4 года назад
Очко об рычаг порвешь, пока будешь на этот "унитаз" садиться. Этот люк чтобы, из подбитого танка, через башню или люк в лобовом бронелисте не вылезать под обстрелом. Иногда этот люк ещё называют - десантный.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (474224) 4 года назад
Когда там установлен штатный пулемет, использовать его таким образом вряд ли получится.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (227999) 4 года назад
На фронте солдат кормили не каждый день, нечем было ходить в люк. Если спокойно, ти и под кустик можно сходить
Похожие вопросы