Top.Mail.Ru
Ответы

Стала замечать что выгляжу старо?

Мне 31 год. Вроде не обременена семьей .свобода... но седина прет ...на пробороре куча седых волос... но не хочется часто травить краской.. волос натуральный живой! крашусь не крашусь натуральный мейк... и в итоге морщина какие то мимические между бровей, лоб, вокруг глаз, губ почти нет.... и вообще как то овал лица поплыл весь.. или я самокричина! ну не выглядят так подруги мои... может я какие то процедуры не делаю???
скрабы или еще что то ???
в общем мелкие губки овал какой то брыльца... ну 40 лет с виду..., подруга выглядит как девочка не меняется, не пьет не курит, с мамашей живет ничего не делает ...
я не курю, но выпить могу пива, вина... в основном такое ...высыпаюсь, родственница по женской моложе своих лет выглядят ...
не КУРЮ!!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

...не обременена семьей...

Обременись и всё войдёт в норму.

Ученик

Чтобы не стариться в 40, надо в 30 уже иметь косметолога и регулярно к нему наведываться. Я лет пять хожу в Москве к Азизе Усмановой, прекрасная врач, не могу пожаловаться на состояние кожи. Советую, адрес погуглите, в Грудько клиник принимает.

Ученик

Седина не показатель, я с 12 лет все седею – никак не поседею) к тому же на нее и не повлияешь. А вот кожей надо заниматься. Подруге может повезло до поры с генетикой. Ну такое… к косметологу, процедуры советовать не решусь, там сами подберут, плазмолифтинг или массаж, или что еще. Хороший уход, главное регулярный, особо рекомендую БАД для кожи. Потому что диета, ну я пыталась все необходимое за день съесть))) да еще так, чтобы не поправляться. Теперь просто беру витамины по нужной теме. Для кожи у меня Skin Ultimate, о, простите, там и для волос с ногтями тоже есть – 5 капсулок, за месяц качество кожи подтянулось, за пару – меня уже можно показывать без мейкапа при дневном свете)

Ученик

Я не силен в вопросах ухода за женским лицом, но моя коллега-дама за 40 хвалила одну сыворотку от морщин. Некоторые ее подруги по кабинету тоже стали пользоваться. Вроде довольны-теперь у них есть совместная тема для обсуждения на рабочем месте,. Спросил у нее ссылку, может кому пригодится: http://liftensyn24.su/v1-mob/index.html?cid=9f1cb69a-86e1-4d33-8024-14b3db7267a4&is_comebacker=1

Ученик
5лет

Все можно исправить, не переживайте .сходите в @delclinic.была у них на той неделе, сделала эпиляцию, вот теперь собираюсь увеличить губки и ботокс сделать! Классная Клиника, цены не дорогие ) прям находка