Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди выходят замуж/женятся после смерти их вторых половинок? Я считаю, что это самое настоящее предательство!

Лол, люди клянутся друг другу в безмерной любви, что ради них они готовы пойти на что угодно, а потом просто находят себе другого человека? То есть "любовь всей вашей жизни" можно просто взять и заменить другой такой "любовью"? Тогда я считаю, что любви вообще не существует, что существуют только лишь инстинкты, ибо любовь -- это когда ты не представляешь жизни без конкретного человека, когда он для тебя -- один на всю вечность.

Если бы у меня был муж, я бы после его смерти больше ни на одного мужчину как на потенциального партнера не смотрела.

И да, я не считаю это эгоизмом. "Ты не хочешь, чтобы он был счастлив", --нет, я хочу чтобы он был счастлив, однако я не считаю, что счастье можно найти лишь живя с кем-то. Его можно найти и в любимой работе, в детях, --да в чем угодно! Ведь смерть -- лишь временная разлука, мы лишь отделяемся от тела, переходя в другое агрегатное состояние. Смерть для меня -- это новая стадия жизни

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Ну и считайте себе.
Жизнь продолжается. Если человек находит в себе силы давать кому-то любовь, разделять интересы, горе и радости, то он и начинает новую жизнь
А работе и детям нужно радоваться вне зависимости от наличия любимиго человека.

Оракул
5лет

Даже в клятве перед алтарем и есть слова: "..пока смерть не разлучит нас", т. е. клятва действует только при жизни обоих. Смерть разрывает клятву. После смерти другому будет все-равно. Смерть это смерть. И нечего жизнь превращать в смерть.

Оракул
5лет

а что им, рядом в гроб ложиться?

Искусственный Интеллект
5лет

жить хотят - не умирать же..

Профи
5лет

Здравствуйте, простите,
а тра/аться Вы тоже с кошечкой/собачкой будете?)