Top.Mail.Ru
Ответы

Боли в голове шум в ушах потеря координации, памяти

Парень 19 лет. Год назад закружилась голова чуть не упал в обморок подумал что перегрелся на солнце, после этого инцидента нормально себя чувствовал месяц где-то. Но дальше больше началась усталость, сонливость, я думал это из за работы ( постоянный стресс тк как я работал вожатым в одном из детских лагерей) вышел на учебу месяц проучился вроде нечего, и начались резкие скачки давления. Решил я значит обратиться к врачу ( терапевт) тот меня выслушал отправил к кардиологу кардиолог прописал бисопролол 2.5 мл после этого скачки давления прекратились стало намного легче, ( сонливость и усталость не пропала) спустя пол года у меня начались жесткие головокружения, предобморочное состояние, такое ощущение как будто я нахожусь во сне. Обратился я к терапевту он мне прописал бетогистин я стал и благополучно выписал меня не смотря на мои жалобы. Сейчас все ещё хуже таблетки не спасают давление в норме а голова как будто сама не своя ложусь на спину и идёт не приятный звук в шее как будто жидкость переливается. Я призывник пришёл на мёд обследование где мне попросту проигнорировали ссылаясь на лишний вес ( 90 кг при росте метр 180) поставили категорию Б2 - годен с ограничениями даже не знаю что и делать вся надежда на контрольную комиссию. Надеюсь что там найдут мою болячку. Может кто сталкивался с такими симптомами что делали к какому врачу обращаться??

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

микроинсульт,

бегом к серьёзному кардиологу и требуйте полного обследования и справку,
лишний вес эта первая причина неполадок с сердцем,
и проверьте сахар и холестерин в крови, возможен и диабет впридачу

Мудрец
5лет

Проверь шейный отдел позвоночника, также сосудистые сплетение шейного отдела и головного мозга, желательно проведать врача невролога

Искусственный Интеллект
5лет

иди в любой медцентр - обследуйся и мозг и сердце и сосуды и КРОВЬ

Искусственный Интеллект
5лет

Невропатолог, сосудистый хирург... Фиг знает. Нужно углублённое исследование...
Но подозреваю обычное воспаление хитрости...
С нарушением речи ни одна комиссия в здравом уме не допустит до службы...

Мыслитель
5лет

Военкомат не будут искать болезни * обычно направляют служить а там как получиться* иди в другую больницу хоть в платную на обследование