Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста, стала общаться с давним знакомым, вроде бы все хорошо

Общаемся не в соц сетях, а он приезжает к моему дому, забирает, и дальше мы в общей компании проводим время. Шутим, смеёмся, он называет ласково, я приносила ему конфетки, которые он любит, он также покупает мне что либо. Из всей компании куда либо ездим, я всегда спереди в его машине. Иногда можем сидеть и разговаривать в ней же, без других... Относится приятно только ко мне (в компании есть ещё пару девочек). У нас есть невербальное общение. Может подойти взять за талию, чтобы провести куда-то (скорее по дружески). Когда в компании выпивали (я не пила), то он обнимал. Понимаю, что когда человек пьяный, многое может сделать... Но сегодня не звонил, не предлагал гулять, я думала, что он на работе был и устал, поэтому не поедет гулять. Предлагает свою кофту, приятно относится ко мне, если куда-то попрошу доехать — сделает без вопросов. Девочки в компании говорят, что мы друг друга постоянно выделяем, и как будто уже чуть не пара.
Но он сейчас с друзьями общими, позвонил только для того, чтобы я взяла тряпочку и брызгалку, чтобы они с другом затонировали машину. Только ради этого. Думаю, может это использование? Хотя вроде бы не сказать... Думала, может потому что девушки не было у него с осени, поэтому так ко мне относится.. Но он же не относится так к другим!
Не сказать, что я прям худенькая, но я на настоящее время скинула десятку, и выгляжу очень приятно...

Пожалуйста, не пишите только для повышения своего рейтинга, если нечего сказать, оставьте при себе... заранее спасибо……

Дополнен

может быть он просто устал?... не знаю даже о чем и думать...
или я зря загоняюсь

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Деловой у тебя парень, хочу сказать. Прыгай на него, пока не разобрали) Это твой путь к миру крутых машин и шикарной жизни. Наверное...

Оракул
5лет

Вы и правда загоняетесь. Если в этот раз не встретились с ним это ничего не значит. Не значит что вы ему надоели и он хочет побыть один. Нет. Просто я так понимаю он был в мужской компании, поэтому и не позвал вас. Элементарное уважение по отношению к вам и плюс серьезное отношение.

Оракул
5лет

Весёлая у тебя жизнь.. рад очень

Мастер
5лет

хз дебил какой та