Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайт знакомств или предательство

Екатерина Ефремова Знаток (292), на голосовании 4 года назад
Общаемся с парнем давно, но встречаться начали две недели назад (только обнимались/целовались), постоянно звонит, постоянно делает приятные сюрпризы, приезжает почти каждый день с соседнего города, успел уже познакомить меня с пару близкими ему людьми. С самого начала говорил о серьезности намерений, что погулять-расстаться его не интересует. Я верила ему.
А тут решила проверить не сидит ли он на сайте знакомств... он сидит.
Стало очень обидно, прорыдалась, ведь я себе не позволяла абсолютно ни с кем общаться. Когда он позвонил, сказала, что он балабол и не хочу больше с ним общаться. Отправил пару голосовых, но затем их удалил. Вообщем, он не узнал из-за чего я так решила, я не смогла себе позволить так унижаться и требовать от него чего-то. А теперь у нас тишина и кажется конец. Как бы вы поступили в моей ситуации?? для меня это предательство, но хочу быть с ним, но и шаг к примирение не сделаю и он, как я понимаю, не будет этого делать
Голосование за лучший ответ
отвращение Искусственный Интеллект (148359) 4 года назад
Нет бы поговорить спокойно, а вы сразу в истерику. Как это типично.
Екатерина ЕфремоваЗнаток (292) 4 года назад
Эмоции, каждый реагирует по-своему, для кого-то это больное место
Екатерина Ефремова, после пика эмоций, думать тоже полезно
Станислав Федоров Мастер (2055) 4 года назад
Я бы не стал таким как он. Если бы у меня была девушка, то я бы удалил. Вокруг нас есть предатели и везде.
Mr Marionetka Новичок (0) 4 года назад
Может сначала стоило спросить у него про этот сайт знакомств?
Что спрашивать, когда все понятно?
Mr Marionetka Новичок (0) Екатерина Афанасьева, может он там не сидит, а просто забил на него и так он и остался?
Mr MarionetkaНовичок (0) 4 года назад
Люди разные и без веры в людей мы потеряемся.
Катерина Оракул (70322) 4 года назад
Вот по этому и не надо было залазить на сайт знакомств. Может быть он давно той анкетой не пользуется. Ты в патовой ситуации. Хотя бы написала бы, в чем причина и попросила бы объяснений.
Пользуется, сидел онлайн.
Катерина Оракул (70322) Ну значит найдешь себе нового парня.
Императорский Пингвин Гуру (3552) 4 года назад
Бред следить за людьми. Если нет доверия - заканчивай отношения.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (37927) 4 года назад
Я тебя понимаю, была в такой же ситуации. Но ты раньше времени начала пороть горячку, теперь когда захочешь помириться, он тебе наврёт что ни с кем там не общается. Надо было с левой страницы написать. Поболтать и посмотреть, предложит ли он встретиться. Тогда уже был бы повод предъявлять претензии. Я так парню проверку устраивала, назначила ему свидание на одно и то же время от себя и от фейка, он мне перезвонил и попросил перенести свидание, так как у него возникли срочные дела. Вот тогда то я его и послала. Чего и тебе советую.
Pedro SourceПросветленный (27484) 4 года назад
Какая ты Умная!!!! А ещё было б прикольнее - когда он отказался от встречи с тобой - дескать, срочные дела... так вот - сказать - Хорошо, дорогой! ..И = прийти на "второе" свидание - и что сказать... нафантазируй сама....))!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (37927) Sancho Panza, там была загвоздка в том, что нужно было дать какой-то номер, к тому же по телефону голос мой он узнал бы. Короче мороки было бы много, а смысл париться если мне с ним всё ясно?)
вадим кулибин Просветленный (31941) 4 года назад
Дебил. Нахера ему такая манипуляторша
Мария Королева Ученик (26) 4 года назад
Через сколько начали встречаться после знакомства?
MsLanaya Просветленный (21190) 4 года назад
если сидит все еще там, значит с тобой не так уж ему и комфортно, дело в тебе
Тогда может сначала расстаться, а потом дальше знакомится?
MsLanaya Просветленный (21190) Екатерина Афанасьева, не все так делают, ты запасной аэродром и под боком если что. я вот сразу мужу сказала о расставании, и сейчас с другим, так будет честно
Игорь Мудрец (14948) 4 года назад
Не стоит совать свой нос в дела мужчины.
Почеширский кот Мудрец (15294) 4 года назад
Дипломатия предотвратила много войн. В данном случае, я бы на вашем месте, спокойно узнал бы, чего он вообще хочет от отношений, и зачем искать при данных отношениях замену. Затем в зависимости от ответов спокойно разойтись или продолжить отношения. По крайней мере не будет недосказанности. Может, он проверял так же как и вы вашу верность?)
. . Искусственный Интеллект (414845) 4 года назад
я? а я такое же пережила с мужчиной оттуда - годы убила непонятно на что и сейчас одинока- а он там так и сидит развлекается
закреклась никаких сайтов- ..не надейся там на большую удачу...
Похожие вопросы