Top.Mail.Ru
Ответы

Как корректно сказать парню, что мне не нравится его младший брат?

И стоит ли вообще такое говорить? Для начала нужно взвесить все за и против. Поставив себя на место парня, если бы он мне сказал, что его бесит мой младший брат (но, поверьте, мой младший брат по сравнению с его - божий одуван), я бы топила за своего брательника до конца. Конечно, я понимаю, не приятно слышать такое о своём родственнике, тем более от своей девушки, да и ещё с учётом того, что они довольно близки. Это, пожалуй, единственная причина останавливающая меня от чистосердечного признания. Но и терпеть его присутствие и поведение в нашем доме максимально не хочется.
Чтоб вы понимали мое негодование, немного опишу вам этого мальчугана: чсв, избалованный, излюбленный родителями, вредный до мозга костей, ревнивый, посылает на *** свою мать, ни во что её не ставит, матершинник из-за комп. игр, задрот 100лвл, если не дать его комп, обматерит маму с ног до головы. А Мама придерживаясь правила «детей бить нельзя, только пальчиком ему погрозит. И ВСЕ ЭТО В 10 ЛЕТ!!!
Когда я приходила в гости своего парня и мы смотрели фильм, он садился между нами, а если мы не поддавались на его манипуляции он говорил «ты только Карину обнимаешь, а меня нет, валите из моей комнаты», хотя комната на минуточку была их общая.
Когда мы наконец съедались, пиздюк сказал что надо сделать ремонт в этой комнате ибо ему не нравится дизайн, и родители ему потакают!
Надеюсь, мне удалось максимально описать насколько он токсичный ребёнок и как я не хочу чтоб он приходил к нам в гости, потому что начинается Умничания, кривляния, неуместные шуточки и замечания с его стороны.
И парню не скажешь, что мне не нравится его брат и пусть он к нам не приходит, и пиздюку особо не покажешь свою неприязнь, а то у него язык подвешен, начнутся ябедничания мамаше.
Надеюсь на совет, друзья ????????

Анонимный опрос
Дать понять шкету, что он мне не нравится и честно сказать об этом парню
Просто игнорировать его присутствие и попытки завести разговор
Не травмировать чувства шкета, делать вид, что мне приятна его компания
Всего голосов: 21
По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Перемани его на свою сторону. Стань ему тем человеком, которого ему не хватает - который его понимает. И он будет твоим верным Санчо Пансой. Лично мне это удалось - и теперь младший брат моего парня - очень меня любит. А ведь тоже вредничал - ревновал...

Искусственный Интеллект
5лет

это жа надо быть такой токсичной, ненавидеть мальчишку в 10 лет А язык- вроде девушка, не мальчишка - шкет Все плохие, только ты в шоколаде

Искусственный Интеллект
5лет

Не волнуйтесь, скоро парень перестанет с вами общаться. Вы, судя по вопросу, куда токсичнее этого братика.

Просветленный
5лет

Скажи но не ожидай что твой парень так "ок, понял", скорее всего он захочет с тобой об этом поговорить, может и тебе после этого легче станет

Мудрец
5лет

"Каин, нам что то надо делать с твоим младшим братом Авелем"