Предположение на шизофрению.
Сразу говорю, что к врачам я уже записан, но ждать долго. С бесполезными советами прошу не беспокоить. Я в свою очередь постараюсь всё описать максимально развёрнуто.
Проблема следующая. Какое-то время, в период когда мне было 19 или 20 лет (сейчас 24) я был заядлый любитель покурить вы поняли чего. В целом я до того момента, как впервые по-настоящему увлёкся этим делом я употреблял в школе, но тут скорее была просто глупость, нежели осознанный выбор, и это было крайне редко, от силы 3-4 раза за всю жизнь. Самочувствие после накурки было сомнительное, потому и не пристрастился к этому со школьной скамьи. В 19 лет открыл для себя её заново, но на этот раз уже понравилось. После первого "приёма" тут же почувствовал что со мной началось что-то странное, а спустя минут 20 у меня напрочь изчесла ВСЯ депрессивная симптоматика, в голову не лезли друные мысли, настояние было высочайшее, в голове появилась ясность, изменилось поведение в лучшую сторону, появилась вера в себя, я словно переродился. Потянуло на креатив (я в узках кругах был писатель), появились силы, словно организм перезагрузился и со мной стало всё хорошо. Вплоть до того, что я даже снял очки. У меня поправилось зрение. Спустя какое-то время у меня случился, если можно так выразиться, запой. Но в качестве фигуранта в этом деле выступал не алкоголь, а другой зеленый змей. Такая вакханалия продолжалась ровно целое лето, но с перерывами, может быть на неделю-две, но не больше. И со мной всё это время всё было хорошо, но меня уже не пёрло так как в первый раз и это всё чем я был... ну, не то что бы недоволен, скорее просто самую малость разочарован. Закончилось это тем, что я слишком поверил в себя. Толерантность к сильным веществам делает человека очень уверенным в себе. Я решил, что мне стоит попробовать что-то ещё. Вернее, не то что бы я сам это решил, просто ребята с которыми мы увлекались открыли для себя соли, затем предложили мне и я не отказался. Просто был интересен новый опыт, но я это сделал скорее по глупости, нежели целенаправленно. После приёма скорости я чувствовал ажиотаж как и все остальные. После гулянок я пошёл домой спать. Уснуть не мог, просто ловил себя за тем, что я лежу, а мои глаза открыты. Ближе к сути... Когда проснулся, то первые мои мысли были: "Всё, я поехал". В смысле крышей. Моё состояние было просто неописуемое. Я понятия не имел что со мной, а единственное как я мог описать его - я отупел. Вот с лёту. Я перестал быть частью жизни. Такое чувство, будто я был внутри мёртв. Ничего не интересно. На хобби и интересы не было ни сил, ни желания, ни ума. Перестал понимать фильмы которые я смотрел, перестал понимать музыку, понимать людей. Словно стал роботом. В голове словно вакуум. В общем-то всё то, что называется брадифренией. Через пару месяцев мне стало лишь самую малость лучше, хотя скорее просто организм привык к новому биологическому ритму или как это называется... Не знаю, не врач. Всё что я нашёл по своему состоянию, так это либо шизофрения, либо ШАР, либо просто депрессия, в чём я сильно сомневаюсь. Все мои попытки обдумать своё состояние приводят меня к тому, что у меня шизофрения, но без позитивной симптоматики, хотя я часто ловлю себя на мысли что мне что-то послышалось или показалось, но всегда нахожу либо источник звука, либо объект, который померещился (обычно это свет, ветка пошатнувшаяся от ветра, отражение и т. д.). Могу заставить себя устроиться на работу, но надолго там не задерживаюсь. Отупел настолько, что не могу удержаться ни на одной работе, поскольку не могу ничему научиться, да и интереса в общем-то к этому и нет. На этом в общем-то всё, но я скорее всего много чего упустил, по этому буду рад встречным вопросам.
Ну, у меня была потеря интереса к жизни. Советую попробовать вернуться к "корням". Попробовать идти к какой-нибудь старой мечте или у цели. Даже самой непостижимой.
Лень от безделья.
Если Вы сами это предполагаете, то Вы точно не шизофреник. Но к психиатру лучше сходите.
Оооо! Как много букафф!
шизофрения точно
Судя по куче текста, у вас точно проблемы с психикой