Циклическое перенаправление - проблема в сайте или в браузере?
Короче пользуюсь Мозиллой, все устраивает за исключением странного поведения на одном популярном сайте на тему чтения. Сам сайт грузиться нормально, но при внутренних переходах по вкладкам или как они там зовутся, в общем по меню - не пускает. Пишет что "циклическое перенаправление на странице" и рекомендует включить куки для этого сайта. Я разумеется сразу пошел в настройки и добавил сайт в разрешенный список, поначалу помогло, но потом (спустя 5 минут) повторилось при открытии других разделов сайта. Незнаю, может дело в самом сайте, но мне кажется это браузер. Если я прав, прошу посоветовать легкий, не ипущий моск требованием синхронизации и не загруженный всякими "плагинами безопасности" браузер. В общем, что думаете по поводу цикличности?
PS - всякие ученички фанаты наруто какающие на лису - можете проехать дальше в сторону 3 букв, ваш понос будет захлопываться под хайд сразу же.
Смысл вопроса в том, чтобы определить причину цикличности и если она в браузере - скачать дополнительный браузер только для этого сайта, менять не собираюсь. Заранее спасибо за адекватные ответы!
Простой и легкий, еще не чем не перегруженный - польская Выдра - Otter Browser
https://www.comss.ru/page.php?id=2901