Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Проблемы с переустановкой Windows через daemon tools

Мне нужно запустить винду на старом жестком диске, а я удалил загрузку виндовса в msconfig (если отключаю ssd пишет ошибка оглавления)
Предыстория: Купил ssd, решил установить на него винду через daemon tools lite, в итоге программа создала виртуальый диск, в биосе приоритетным устройством было оно (cd-rom как-то называлось). И каждый раз при запуске предлагало выбрать какую винду запустить. Так вот я посмотрел в инете как это убрать, нужно было удалить виндовс из загрузки в меню msconfig. Удалил там, и теперь мне нужно запустить винду со старого жесткого диска, а уже не могу. Я отключаю жесткий диск - компьютер не включается, потому что виртуальный диск берётся от туда для запуска ssd. А без ssd не запускается жесткий диск потому что я удалил оглавление. Что делать? Я вообще запутался

Дополнен

Ясно, понял, вас. Тут одни заtупки сидят, и никто не поможет, а только хрень скажут себе чтобы баллы набрать. Мне просто нужно восстановить запуск винды на жестком диске. Я просто удалил загрузку винды. Вот и вся проблема. Неужели у этого нет решения?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет
Гуру
5лет

Ставь линукс через алкоголь 120

Оракул
5лет

не мутить хрень, а записать загрузочную флешку и ставить нормально, а не через анал.

Искусственный Интеллект
5лет

по-моему, у Вас проблемы с передачей информации через русский язык...

Удаленный ответ Ответ удалён