Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли упаковать книги и бумагу в пищевую пленку?

Míyú Мудрец (17992), закрыт 2 года назад
В ближайшее время планируется переезд, перевозить все поездом будем. Можно ли упаковать бумагу и книги в пищевую пленку? Не заростет ли плесенью?
Лучший ответ
Пенек Лисицын Оракул (75534) 4 года назад
Нет
При переезде всё в неё и упаковываю, тока лучше не пищевую держать для такого а промышленную широкую (стрейч)
MíyúМудрец (17992) 4 года назад
Не знаю, найду ли я такую в своей дыре-то
Пенек Лисицын Оракул (75534) pro 100, можно и мусорные пакеты натолкать, если они не порвутся, они большииие
Остальные ответы
BellaRom Искусственный Интеллект (113304) 4 года назад
а пересылка три года чтоль будет??? Посылку вы пешком идти чтоль отправите?
MíyúМудрец (17992) 4 года назад
В грузовом отсеке поезда как я понимаю.. Пересылка дней от 4 до 7 точно.
BellaRom Искусственный Интеллект (113304) pro 100, ну и как книги за месяц плесенью могут зарости???
Жёлтый Слон Оракул (97780) 4 года назад
Можно конечно же. Ничего не должно случиться.
pro Знаток (283) 4 года назад
"Конечно, ничего с вашими книгами не случится. Думаю, даже через три года, хотя такой расклад маловероятен. А вообще книги лучше перевозить в коробке – так сохраннее (ну и пленкой обмотать для сохранности). И коль уж у вас намечается переезд, советую позаботиться не только о покупке пленки, но и об остальной упаковке.
Можно заказать готовый комплект для переезда. Например, вот тут https://pack24.ru/nabory-dlya-pereezda. Здесь можно рассчитать, какой примерно объем вещей вы будете перевозить – к примеру, есть комплекты для одно-, двух- и трехкомнатной квартиры и офисов. Для однушки в комплекте 35 коробок разного размера и разные виды пленки – воздушно-пузырьковая и стрейч пленка. Эти наборы можно заказать в любой город нашей страны и не только. Удачного переезда!
Похожие вопросы