Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Беременность 7-8 недель

Было ли у кого подобное. Положили на 2-ю неделю в стационар с коричневыми выделениями.
Попала сюда еще будучи на 6 неделе беременности, без каких-либо болей, узи хорошее. Спустя 1 неделю они практически пропали и меня выписали, но стоило вернуться домой на 1 день, то они опять усилились.
Сейчас уже идет 7-8 неделя, болей в животе нет, на узи все хорошо, тонуса матки нет. Я уже не знаю что думать, неужели всю беременность здесь проводить.... ((( Прописывают дюфастон и кровоостанавливающие, но раз выделения возвращаются значит где то очаг все таки есть получается....

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Нет-хотел позавтракать, а тут выделение

Знаток
5лет

Дабы не вредить своему здоровью и ребенку, то лучше немного потерпеть и полежать registr-eco.ru хуже явно не будет, а так вы можете навредить и себе и ребенку

Искусственный Интеллект
5лет

У меня до 9 недель было, но мне выписали утрожестан и быстро прошло. Не хватало прогестерона. Во 2 триместре уже плацента будет нужное количество вырабатывать.
Также мог лопнуть сосудик, он и кровит.

Мыслитель
5лет

с кровотечением выписать не могли... ч то там у вас усилилось

Мудрец
5лет

Да, было. И я лежала довольно часто, до 20 недель. Еще и потом несколько раз лежала. После выкидышей, мне как-то совсем не хотелось домой.