Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Я собираюсь в другой город на долгий срок, может на всю жизнь. Имеют ли право родители меня забрать?

Дарья Малинина Ученик (52), на голосовании 4 года назад
Через несколько дней уезжаю к молодому человеку жить в его город. Мама была очень против, но уже видно смирилась. Но, боюсь, что она запретит мне ехать (раньше запрещала), или приедет к нам и заберет меня. Как мне пресечь это? Могу ли я пожаловаться участковому? чтоб не дал ей вмешаться?
Дополнен 4 года назад
мне 21
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228307) 4 года назад
да если тебе нет 18 лет, и ты не жена с 16 лет
Дарья МалининаУченик (52) 4 года назад
Мне 21
Тогда нет, ты взрослый и совершеннолетний человек уже 3 года как, какое "мама меня может забрать обратно"?
Мужчина нанчай Оракул (60691) 4 года назад
Участковый) как она тебя забирала из школы)
ну, это ж не школа
Саша Перовский Мудрец (18262) 4 года назад
Иди готовься к ЕГЭ, участковый бл@дь ))))
Сам готовься, а я уже колледж закончила!)
Dmitry Bezrukov Профи (797) 4 года назад
до 18ти лет вы - не человек, а собственность родителей
До 18-то может быть..
Dmitry BezrukovПрофи (797) 4 года назад
а чаще всего и после
Дарья Малинина Ученик (52) Dmitry Bezrukov, почему после то?
Dmitry BezrukovПрофи (797) 4 года назад
так столько же средств заставить взрослого человека делать то, что хочется родителям, и не дать жить своей жизнью!
Ольга Искусственный Интеллект (141744) 4 года назад
если вы не поладите с молодым человеком и вам придется возвращаться, они могут вас не принять
так что, если зависите от них материально и от квартиры, думайте, что делать. сможете ли на пару с девушкой снимать комнату и работать? сдают ли у вас такие комнаты, найдете ли работу, будет ли хватать зарплаты? чтобы жить отдельно
потому что такое отношение в семье к вам тяжело и неправильно
Похожие вопросы