Что делать, если влюблена в одного, а хочу другого?
Мне 17 лет, и то, что в этом возрасте я испытываю физическое влечение, уже не очень хорошо. Встречалась с мальчиком 2 года, большую часть этого времени мы были в ссорах и расставаниях. У нас было взаимное влечение, но я ему немногое позволяла. Вообще-то я не должна была позволять и этого, поскольку я верующая, но я грешила. Я понимала, что делаю ужасные вещи. Мне хотелось чистых платонических отношений, и в марте я влюбилась в десятилетнего мальчика-спортсмена (назову его Матвей), очень доброго мягкого человека. Несколько месяцев он держал меня во френдзоне, были лучшими друзьями. Теперь встречаемся, но это опять-таки одно название - всё равно как есть друзья. И вот в чем проблема. Я иногда вижусь с бывшим, обычно по его желанию. Если я его не вижу, то всё хорошо. Но когда мы гуляем, меня нереально к нему тянет. К Матвею не тянет, разве что из большого интереса (да и не надо, я ж не педофилка). Я люблю его, прежде всего за те прекрасные качества, которые я заметила в нем в самом начале (хотя и он меняется, увы, не к лучшему). Бывшего не люблю, но почему у меня такое желание?? Это же измена. Он с огромным удовольствием восстановил бы отношения, но мы не подходим друг другу. Может, вообще разорвать с ним все связи?.. Простите, я реально веду себя как *****
Вот бы мне было 17 лет

Вам с обоими не по пути, и вы это знаете. Хотя с десятилеткой вы можете продолжать дружить и хорошо проводить время вместе, но для большего ему рановато, да и вам в принципе)
Не очень хорошо? Почему же?
Пи3дец О_О