Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю кавказцев

Заметил что кавказцы часто пишут и хотят знакомиться со славянками. Мне стало интересно почему кавказцы любят славянок. Я написал это в ВК в группе о азербайджане. Написал я вот что "почему азербайджанцы (кавказцы) любят славянок?" в общем на меня напали.... Мне стали писать что я несу бред и кавказцам нужны только свои девушки..
В общем меня обматерили что кавказские мужчины что девушки. Как я понял, кавказцы действительно бегают за славянками, но когда это спрашиваешь у кавказцев то у них бомбит. Не могу понять, почему у них бомбит от правды?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

причина проста- обычаи не позволяют заниматься сексом до брака и вне брака, но не все хотят жениться столько рано, а потому есть выход- замутить со славянками исключительно для секса.... в брак они вступают исключительно со своими

Мудрец
5лет

Они считают что славянки девушки легкого поведения их можно сразу чпокнуть скажем так но никогда не станут на них жениться. ДЛя женитьбы есть своя курица рабыня дома. И вообще я бы не стал их сильно презирать но увы в рф очень многие девушки к 18 годам давно уже не девственницы... ТАк что они правы в каком-то смысле. выход: Кавказцы должны жить в своих краях а не в россии и точка иначе эта война наций будет длиться вечно

Искусственный Интеллект
5лет

Всё просто - натрахаться со славянками, жениться на своих.

Искусственный Интеллект
5лет

Не трожь их и все... славянки им нужны для разврата и только

Искусственный Интеллект
5лет

ну а кого им трахать? Козу что ли? Есть казаёбы, но в основном трахают славянок. На своих женятся