Получается я нацист?
Я живу в Дагестане, и я наблюдаю, помимо коренных народов республики, каких-то негров из Африки, корейцев и другие прочие национальности. Сюда приезжают люди из Ирана, Палестины (да, их жалко — война и всё такое), но всё равно я не хочу их видеть в своей республике. Я не хочу арабизации республики, итак надоели эти зама: мы не арабы, мы кавказцы, нам не нужен их шариат, нам не нужна их культура. Я недавно был на каспийском пляже — так там ни одного местного: 90% — русские, остальное хрен знает, толи армяне толи азербайджанцы, это какого хрена вообще. Я не хочу терять идентичность своей республики, не хочу видеть чужаков. Хочу, чтобы в моей республике были только коренные народы.
Также я против межнациональных браков!
Русский должен брать в жены русскую. Башкир - башкирку, Аварец - аварку.
Ты не нацист, ты националист
Если ты как мусульманин говоришь такие вещи, то это не очень хорошо.!!
Шариат - это закон для всего человечества, особенно для мусульманина !!
Я лакец на половину - не живу в дагестане (слава Богу) . Отвечу тебе на твой вопрос - ты путаешь понятия , нацизм с национализмом. Ты националист который переживаешь за республику. А нацист это другое . Суди сам.
"Национализм - это идеология, которая ставит нацию в центр своей системы ценностей, утверждая, что нация является высшей формой общественного единства и имеет право на самоопределение. В свою очередь, нацизм является крайним вариантом национализма, который включает в себя расизм, антисемитизм и стремление к ГОСПОДСТВУ над другими нациями.
Скорее всего нацистами можно назвать Русских.
Все верно. Дело в том, что 3-е, 4-е поколение от смешенных браков становится бесплодным. Природа сама очищает нации.
Нужно вводить квоту не на мигрантов, а на в целом количество граждан. Люди часто воспринимаются не как клиенты и прибыль, а как конкуренты. Поэтому должен быть баланс. Что касается национальностей я критичен, лишь бы не было безграмотных и эгоистов.