Top.Mail.Ru
Ответы

Почему если девушка не замужем в 30, то окружающие всячески намекают ей, что с ней что то не так???

К примеру мне 30 будет, я симпатичная девушка, работаю, хорошо зарабатываю, есть в планах накопить на жилье, занимаюсь спортом, общительная, не стерва, общалась со многими парнями, но замуж чтоб выходить таких еще не нашла, то есть были причины, по которым я не выходила,:::
1) у парня не было финансовой возможности даже свадьбу сделать
2)не было чувств к парню
3)откровенно говоря колхоз
4)не сходство характеров
5) , парни со своими проблемами и тд ( разведены, есть дети итд)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

В 30 лет уже можно своё мнение иметь по этому вопросу и не обращать внимание на окружающих. Оправдываться, не стыдно?

Оракул
5лет

Потому что если до 30 пока во цвете были не нашли себе половину, то дальше только сложнее будет - близкое окружение переживает.

Например, Ваш аргумент - разведен, есть дети - с каждым годом вокруг Вас будет все больше именно таких мужчин. Пересмотрите этот пункт.

5лет

да потому что мужчины откровенно шарахются от заядлых карьеристок и принцеждалок. У таких девушек карьера и деньги вышибают всю человеческую сущность, и остальной смысл жизни. Они постоянно будут в погоне за лучшей жизни. Стегать они будут и своего мужчину, заставлять работать и зарабатывать больше, даже если мужчина и без того много достиг в жизни в финансово-статусном отношений, ему будут ставится постоянно ультиматумы, угрозы расставания, если даст слабину и отстанет. А это прямой путь к инфарктам и инсультам. Нормальный мужчина не захочет впрягаться в вечную конкуренцию, и постоянное стегание его кнутом, ради нафантазированым стремлениям к американской мечте его спутницы.

Профи
5лет

мне тоже всякое говорят, но мне плевать на это . Делай как вы считаете нужным . Не надо торопиться, потому что "годы идут" или подруги уже многие замужем или родные поторапливают .Ведь вам жить с этим человеком, а не им .

Мудрец
5лет

Потому что она сама себе выбрала такое окружение.