Top.Mail.Ru
Ответы

Конституционное "САМО-Управление-НАРОДА" (Ст. 131 и 12)... Собирался я этот "текст" развернуть, но не дал "лимит" (предл

Н-Н-Платошкин (и ваша команда), бросьте ВЫ эти глупые занятия (к тому же небезопасные) – Комм-улич-протесты и контра-пуст-Выборы… и СОСредоточьте (сэкономьте) свою энергию на том, о чём я толкую 30лет (защитим своё ПРАВО на «САМОуправление» для начала в Конституционном СУДЕ)… приглашайте (всё рассчитано-продуманно), помогайте мне

ПОЖЕЛАНИЕ, в связи с предстоящим "ГОЛОСОВАНИЕМ по Изменениям КОНСТИТУЦИИ", предполагающим всего лишь - "Да" (одобрям президента), включить условие (возможность) - добавлять (гражданам) и свои Предложения (что сделать не удалось)

НАПРИМЕР (навскидку), я бы уже сейчас, раз мы так-плотно подошли к Демографии (как к "Национальной ИДЕЕ-проблеме") считаю одним из существенных резервов (вместо "презервов") присмотреться (повнимательнее) к "АБОРТАМ" и вместо отрицательных (неказистых) впечатлений (и хлопот) от этого (нехристьянского) явления, извлечь (обернуть) из него пользу (да ещё - и двух зайцев сразу): наблюдая как
государство (опека) не против (а то и лихо

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

А вы кто их этих "Лебедь, рак и щука взялись с поклажей воз вести" Дают только результирующую..

Просветленный
5лет

Проголосовали уже! Не тяни ты нас в прошлое!