Какой из антидепрессантов лучше поможет при депрессии и тревоге?
У меня постоянно в голове негативный мыслекрут, сильная тревога и депрессия. Засыпаю плохо, просыпаюсь от этой тревожности и того же мыслекрута, который своими мыслями порой обостряет тревогу, плюс суицидальные мысли. Судя по симптомам у меня ОКР. Какой из этих АД больше подойдет для лечения? понимаю, что у каждого свой организм и на каждого препараты влияют по-разному, но все же. Рексетин, Золофт или Вальдоксан, Сертралин, Кветиапин, Пароксетин? Если сможете посоветовать противотревожный препарат, то буду признателен. Я почему-то обратил внимание на Феназепам. И да, я знаю что без рецепта я все это не куплю.
Назначенный врачом.
Сотка огорода и тяпка... депресняк сымает как рукой:))
Мне очень хорошо помогают антидепрессанты. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
самолечение скажется плохо на вашем здоровье 100%.С такими лекарствами шутить нельзя, там много ньюансов. Вы многого не знаете, что знает врач. Запишитесь к психотерапевту, он выпишет по рецепту то, что действительно вам поможет с минимумом ущерба для организма